• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус Win32: Sality-AM

• Автор темы Автор темы Ярик
  • Дата начала Дата начала

Ярик

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Вирус Win32: Sality-AM

В Общем после КАЖДОГО выключения компа появляется такое сообщение, копм перезагружается((( а именно (я заметил закономерность) после каждого отключения Интернета. То есть если нет выключен то все норм, а если включен то вот такая ф-ня... Что бы это могло быть?? Помогите плиз!

Вложения

• P1070181.webp
    P1070181.webp
    26.4 KB · Просмотры: 205
думаешь вирус????((((

возможно :) просканьтись, не помешает!

У меня было такое из-за вируса. Win32: Sality-AM. Потом через некоторое время ОС вообще умерла.

не((( не помогло... все та же фигня!! а не может это как то от подключения к Инету зависить??? потому что при обычной работе компа если я хочу отключить интернет получается тоже самое!((( то есть наверно проблема даже не в том что я отключаю комп и такое творится, а в том что при Завершении работы компьютера он сам отключает инет и такое случается!!!

Скорей всего дрова тупят. Делаем это: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe

мне кажется это драйвер видеокарты , и скорее всего у тя нвидиа, попробуй переставить...

Скорей всего модем или сетевуха... Как к инету подключаетесь?

Это проверка драйверов на "вшивость".

ну я понял что это!)) какие дальнейшие действия??:"Создать стандартные параметры", "Создать не стандартные параметры (для кода програм)", "т.д."... что выбирать??

Стандартные

Везде все по умолчанию... этот сервис покажит кривые и неподписанные дрова... Если в списке будет ваш модем, значит идите на оф. сайт и качайте новые...

Везде все по умолчанию... этот сервис покажит кривые и неподписанные дрова... Если в списке будет ваш модем, значит идите на оф. сайт и качайте новые...

я понял! благодарю!)

Нужна немалая помощь

Здравствуйте. У меня несколько вопросов-проблем сразу:

1) Поя влялся точно такой же синий экран - сделала всё как было описано ранее. В списке неподписанных драйверов мне выдали: файл-tcpip.sys описание-TCP/IP Protocol Driver ВОПРОС: что делать дальше (я нажимала кнопку готово - мне писали, что все изменения вступят в силу после перезагрузки, однако я потом опять проверяла этот файл опять был определён как неподписанный).

2)В просмотре событий системы каждый раз после включения среди уведомлений появляется три последовательных ошибки:

1) При проверке, что \Device\Serial0 является последовательным портом, содержимое регистра задвижки делителя совпало с содержимым регистра разрешения прерываний и регистра приёма. Устройство распознаётся как не являющееся последовательным портом и будет удалено.
Источник: Serial
Мне посоветовали отключить последовательный порт (в том случае если у меня нет подключаемых к нему устройств), но что это за устройства, где их искать, как порт отключать - не знаю:( Может кто что подскажет

2)Сбой при запуске службы "Lucent Modem Driver" из-за ошибки
Параметр задан неверно.
Источник: Service Control Manager
Мне посоветовали отключить в диспетчере устройств модем, который сейчас уже не используется, но после отключения модема перестало появляться сообщение о вышеописанной ошибке (1). А что делать с этой - ума не приложу:confused:

3)Служба "Доступ к HID-устрйствам" завершена из-зи ошибки
Не найден указанный модуль.
Источник: Service Control Manager
На этот счёт никто ничего не советовал.

Помогите, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Ещё вопрос

И ещё: я переустанавливала windows с загрузочного диска и при выборе программ для установки возле некоторых уже стояли галочки (а именно около 10 галочек рядом с различными твиками для улучшения работы всего и вся). А тут начала лазить в нете и наткнулась на сообщения, в которых советуют не устанавливать эти самые твики - мол получается "супер кривая система". Может дествительно их не нужно устанавливать????:confused:

Назад
Сверху