• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

вирус Win32/Scano

Stereoph

Новые
Реакции
0
Баллы
0
вирус Win32/Scano

Подскажите ,пожалуйста..есть вирус Win32/Scano.AB..не лечится никак
что делать????? Инет ооочень плохо работает!

Обычно удалял В папке HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Image File Execution Options строку "explorer"
щас нет её там !

пробуй скачать утилиту от доктора веба: Кюрерт

утилита AVZ вам в помощь...

Ошибка - параметры безопасности

Здравствуйте! Вот моя проблема:
После 10-20 минут работы Виста виснет и ничего невозможно сделать: Alt+F4 не работает, Ctrl+Alt+Break не работает.
Перезагрузку осуществить невозможно.
После неоднократного нажатия Ctrl+Alt+Delete выдает черный экран с надписью (кроме этого ничего больше нет):

"Ошибка создания диалогового окна параметров безопасности в процессе входа
Ошибка - параметры безопасности"

Кода ошибки - нет.

И дальше опять рабочий стол, на котором ничего нельзя сделать.

переустановка винды помогла на неделю,потом все началось опять
антивирусы(nod32,Ad-Aware,Cureit,Dr.Web)не находят ничего.

сделал образ через акронис и каждую неделю переустанавливаю

переустанавливал образ 6 раз

Подскажите, в чем проблема?

es5222, автоматическое обновление включено? Если да - то отключите. Компьютер подключается к интернету?

Denesis, у меня выставлено на ручное

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА
помогло полное форматирование жесткого диска(все разделы)

Здравствуйте.
Asus Z53 (заменен HDD 320Gb, + 1Gb память), Vista Home.
ТОЛЬКО в случае, когда не работаю за ноутом (в фоне торрент или нет, интернет или нет, музыка или нет), он зависает (причем часы тикают). Под нагрузкой все ОК. Ctrl+alt+del возникает ошибка "Ошибка создания диалогового окна параметров безопасности в процессе входа", далее только reset. Через bootcd проверен на вирусы и трояны (Kaspersky и Spyboot). Почищен RegOrganizer. Температура в норме (для HDD низкая - ок. 28С?). Периодически возникает 1 бип, возможно от HDD, без зависания.

Здравствуйте.
Asus Z53 (заменен HDD 320Gb, + 1Gb память), Vista Home.
ТОЛЬКО в случае, когда не работаю за ноутом (в фоне торрент или нет, интернет или нет, музыка или нет), он зависает (причем часы тикают). Под нагрузкой все ОК. Ctrl+alt+del возникает ошибка "Ошибка создания диалогового окна параметров безопасности в процессе входа", далее только reset. Через bootcd проверен на вирусы и трояны (Kaspersky и Spyboot). Почищен RegOrganizer. Температура в норме (для HDD низкая - ок. 28С?). Периодически возникает 1 бип, возможно от HDD, без зависания.
У меня такая же проблема, это началось после переустановки Винды.
:( Помогите!

я все варианты пробывал,месяц мучался,100% вариант решения проблемы форматирование жесткого диска.
КОроче как я понимаю это не вирус,а глюк винта.
делайте глубокое форматирование и все будет ОК!
Мне помогло!
Удачи

es5222 А винт то какой интересно

es5222 А винт то какой интересно
в смысле какой винт?у тебя два винта? если два то ставь две системы на разные винты и проверяй путем отключения винтов.я так делал у себя

А у меня уже БЫЛА такая проблема! Всё решилось довольно просто. В параметрах безопасности в выбранном режиме (не путать с дополнительными настройками, где устанавливается время), нужно выбрать в закладке "отключать жесткий диск" значение "НИКОГДА". И всё, проблемы больше нет!!!:) Знающие добрые люди подсказали!Я счастлива!

Татьяна Р., что то ваш вариант не кому не помог
Вариант не мой, и мне помог. А вы за других не отвечайте, вам помог? А если не помог, я еще раз повторюсь, нужно делать настройку не в доп.параметрах, а основной для режима. Я и сама раньше пыталась настраивать через дополнительные, не получалось, оказалось что не там настраивала!
Это ссылка фото окна в котором, если у вас Виста, и нужно делать настройки. Сделайте как у меня и по всем четырем режимам, точно не будет зависать.
http://s54.radikal.ru/i145/1001/5c/90b5a52329b9.jpg

Удалил все, что относится к тюнеру AverMedia, почистил Norton Utilities. Что конкретно помогло не знаю. Две недели - полет нормальный.
PS/ А Винду переустановить каждый дурак сможет.

Назад
Сверху