• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус Worm.Win32.AutoRun.clb Чем удалить?

Дмитрий

Kill a brain...
Реакции
19
Баллы
0
Вирус Worm.Win32.AutoRun.clb Чем удалить?

Всем привет залител ко мне в комп сетевой черфь Worm.Win32.AutoRun.clb Каспер 7.0 не может удалить эту заразу. Какой антивирь сможет удалить этого червя?

Помойму дело в папке system volume information, по этому делай доступ к этой папке , затем проверяй на вирусы, а изначально от авторанов избавься с помощью прои АнтиАвторан(иль ручками почисти)

у меня этой папки нет, но каспер показывает что она есть, и где скачать эту прогу? :(

DEMONis написал(а):
у меня этой папки нет, но каспер показывает что она есть, и где скачать эту прогу? :(
Существует бесплатная утилита DrWeb_Cureit на официальном сайте www.drweb.ru
А проверять лучше в безопасном режиме ОСи - вирусы бывает копируют сами себя (только не в безопасном).

Блин забыл какой кнопкой входить в безопасный режим

АнтиАвторан вобше не че ни видит :( а мож я им не правильно пользуюсь?

Ну а потом соответственно дай доступ себе(а то в эту папку разрешен доступ тока системе :) )

УУРРАА прога DrWeb_Cureit смогла удалить эту заразу (было около12ти авторанов)

да можно самому удалить через тотал командр или вин рар!

хех тотал говорит тож самое что и эксплолер типа отказано в доступе(Но все же лутчше ручками и на проверку анти вирусу)

742617000027 написал(а):
да можно самому удалить через тотал командр или вин рар!
Удаляются только хвосты: - через день другой, могешь заново делитить их, если заняться больше нечем. ;)

В городе в нескольких организациях админы "червей не ловят", и беспечные юзеры разносят заразу на флешках. KIS 7.0 Worm.Win32.AutoRun удаляет, но и после лечения невозможно в проводнике сделать видимыми скрытые файлы и папки. Подозреваю, что червь что-то изменяет в реестре, но вот что и где? Как это исправить?

Немогу разобраться с БП и Видео картой

Вопрос глупый, столкнулся когда собирал комп - Блок питания имеет "Коннектор питания видеокарт 1x 6-pin разъем" - на Видео карте 2 разъема под шестиконтактные гнезда PCIe - объясните, если я от бп подключу только одно гнездо этого хватит (2 гнездо как запасное?) или обязательно оба нужно на видео к БП подключить, тогда придется БП менять на на другой с 2-разъемами( Вообщем надеюсь на вашу помощь.

Текстолит,2-а разъема на питание карты надо ,блок не подходит

Спасибо за оперативную помощь, буду менять.

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:01 ----------

Извиняюсь, пока выбирал БП появился ещё вопрос - на материнки под питание идёт разъём 8-pin - на многих БП шлейфы только на 4-pin - читал что шлейф на 4-pin можно вставлять в 8-pin разем и все будет работать - интересует это не как не скажется на работоспособности проца и можно спокойно брать с 4 или лучше взять 8-pin на БП, вообщем есть ли минусы и какие.

Назад
Сверху