• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус

А что вы делаете что-то не пойму
Serenity789, содержимое Minidump скопируй на рабочий стол в папку и заархивируй:)

Вложения

Во всех дампах - причина BSOD драйвер чипсета. Соответственно нужно их переустановить/обновить

Serenity789, вообще-то похоже что оперативная память битая
Проверь ее
Драйверы фигурируют разные. А так как бы не бывает что много их не правильных и все в синьку отравляют агрегат :)
Чипсет вообще нет
Бэды на жестком быть могут. Но характерность дампов больше на оперативку указывает

Serenity789, вообще-то похоже что оперативная память битая
Проверь ее
Драйверы фигурируют разные. А так как бы не бывает что много их не правильных и все в синьку отравляют агрегат :)
Чипсет вообще нет
Бэды на жестком быть могут. Но характерность дампов больше на оперативку указывает

если честно, когдат училась на сис админа, курсы и все дела, по прогам чутка шарю, а по железу вообще ноль, ну ток то с чем сталкивалась (знаю даж как блок питания почистить).... и да, я ниче не поняла в сказанном, что такое чипсет и т.д, не могу конешн погуглить, но я с таким в первые встречаюсь
винду давно не переустанавливала, т.к. нет в наличии, да над скачать чтоль, раньше чуть какая проблема, сразу снос винды, когда хр была, а 7-ки нет

Не при чем винда. Оперативную память проверяй. Если планок несколько вытаскивай по одной и отслеживай как будет работать с синим экраном или нет, если по другому не знаешь как проверить
Жесткий потом проверишь

Не при чем винда. Оперативную память проверяй. Если планок несколько вытаскивай по одной и отслеживай как будет работать с синим экраном или нет, если по другому не знаешь как проверить
Жесткий потом проверишь

кстати, переустановила Java, случайно надо было, был на 32, а у меня 64 - так более не выкидывает

Если опять синие экраны будут, то проверяй память
Связи нет никакой вообще между установкой Java и синими экранами

Если опять синие экраны будут, то проверяй память
Связи нет никакой вообще между установкой Java и синими экранами

в том то и дело, что никакой, но помогло, в майнкрафте (дочка играет) постоянно писало, что не хватает выделенной оперативки, руки дошли таки стала разбираться из-за чего и обнаружила неправильно установленную прогу, её рук дело..... и уже несколько дней спрашиваю - нет не кидает

Спорить не буду. Я практик, не теоретик. Но если экраны еще будут, то память проверь. Лампы на нее указывали. Почему после джавы их пока нет, то не знаю. Тем более что и пишешь еще что: постоянно писало, что не хватает выделенной оперативки. Я об этом не читал. Только отчеты смотрел. Значит тем более
Хотя может просто контакты у планок окислились
Тогда все-равно заявит об этом позже
А пока играйте конечно :)

Спорить не буду. Я практик, не теоретик. Но если экраны еще будут, то память проверь. Лампы на нее указывали. Почему после джавы их пока нет, то не знаю. Тем более что и пишешь еще что: постоянно писало, что не хватает выделенной оперативки. Я об этом не читал. Только отчеты смотрел. Значит тем более
Хотя может просто контакты у планок окислились
Тогда все-равно заявит об этом позже
А пока играйте конечно :)

я тож практик и ни как не связывала вылеты из майнкрафта с ошибкой не хватает оперативки с вылетами компа.... но блин не вылетает же

Аминь! Три раза :)

Аминь! Три раза :)

моя доча опять чтот закачала, всплывающие окна с одного сайта выпадают.......... с новой темой лучше или как? прошлая проблема ушла.... ну типо диалоговых контекстов в правом нижнем углу экрана, пропадающих и "ненавязчивых"
заскринить успела http://prntscr.com/icgz0h

Образ автозапуска заново сделайте и можете прямо сюда выложить

Назад
Сверху