• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус?

Focus 016

Радио демонтажник
Реакции
571
Баллы
0
Вирус?

Всем привет. Захожу на сайт Али Экспресс, чтобы проследить отслеживание, а у меня по экрану бегает муха! Это что за хрень такая??? Вирусняк поймал? Что делать?

День то какой сегодня? Наверняка подшутили просто. Муха бегает по всему экрану или только в окне браузера?

Да, уж забыл, что сегодня день приколов. Очевидно Алики так шутят. Эта мушка бегает по всему экрану, и только на одном сайте .

Дихлофоса дать? :))

Эта мушка бегает по всему экрану, и только на одном сайте .
Не знаю, как у Вас, а у меня сайты отображаются только в окне браузера. А окно браузера никогда не перекрывает панель задач. Следовательно, то, что происходит на сайте, никогда не распространяется на панель задач. Как я понял, после открытия сайта в браузере, муха
бегает по всему экрану
И что, по панели задач бегает и по меню "Пуск" тоже бегает?

Всем привет. Захожу на сайт Али Экспресс, чтобы проследить отслеживание, а у меня по экрану бегает муха! Это что за хрень такая??? Вирусняк поймал? Что делать?

Как что? ловить и по емейлу другу переслать.

Завтра должно быть 2 апреля. Вот интересно, муха улетит? А чем же она питается? Неужели файлами? Кто там дихлофос предлагал ?

вот тут она есть.
Ты смотри! По всему видать - матёрая муха!!!! Профи. Это она уже и тудой перебралась? А дихлофос куда заливать, в системный блок, или в монитор?

А дихлофос куда заливать, в системный блок, или в монитор?
Ну здрасьте...
Никогда не пил коктейль "Мухомор"?
Я тоже не пил :))
Если правильно помню - три пшика в поллитровую кружку пива. В начале 90-х колдыри использовали.

Бывает админы на сайтах и форумах подобные приколы запиливают.

Назад
Сверху