• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирусы, антивирусы....а теперь вся винда полетела!

Реакции
0
Баллы
0
Вирусы, антивирусы....а теперь вся винда полетела!

У меня затормозил комп, не запускались игры, зависали программки. Я решила устроить полную проверку на вирусы и скачала dr web cureit. Проверила, вирусов было 524 ( :eek: ), ну там все вылечились, какие надо удалились... Ну а после проверки решила подключиться к интернету, смотрю, не подключается. Зашла в Сетевое окружение, а там пусто(( исчезло всё. Я попыталась новое подключение настроить-бесполезно. Потом не запускалась ни одна игра, ни одна программа, рабочий стол тупо "стоял". Вообщем после антивирусника всё окончательно полетело.
Что мне теперь делать? Сносить винду? :confused:
Ах, да ещё пропал звук. И аимп не хочет открываться

вирусов было 524 Однако!!! Вирусы очень часто поражают системные файлы и антивирус удаляет их вместе с вирусами.После такого масштабного заражения и лечения система может вообще не запуститься. Попробуйте откатить систему назад

вирусов было 524 Однако!!! Вирусы очень часто поражают системные файлы и антивирус удаляет их вместе с вирусами.После такого масштабного заражения и лечения система может вообще не запуститься. Попробуйте откатить систему назад

Так и собиралась сделать)) Спасибо за ответ)

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

нет, откатить систему я не смогла(( а что-нибудь можно ещё сделать, чтобы не переустанавливать виндовс?

как-то с трудом скачал большой файл . проверил ВЕБом . он там чо то нашёл - спросил удалит ? я подумл он щас вытащить из моего файла вири и удалит их . а ВЕБ молча удалил весь мой файл целиком . пришлось вытскивать из карантина .
и вам предлагаю залезть в карантин к вебу и восстановить все файлы . и потом сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Можно еще попробовать сделать восстановление системы с установочного диска Windows. Т.е в процессе загрузки и установки Windows с установочного диска, система поищет установленные Windows и возможно! предложит восстановить найденную. С чем и надо согласиться. После всего просто придется заново установить некоторые драйвера.

Назад
Сверху