• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирусы в плагинах браузера IE

• Автор темы Автор темы NYB
  • Дата начала Дата начала

NYB

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вирусы в плагинах браузера IE

Я пользуюсь Internet Explorer 7 и он почему то постоянно зависает а потом сам перезапускается. В отчетах о проблемах написано, что за 1 месяц у меня было около 30 таких случаев. Причем это не зависит от того сколько владок у меня открыто и насколько загружен браузер:(.

Пожайлуста, подскажите как мне исправить эту проблему?

вирус скорее всего. у меня тоже IE7, нормально работает, никаких проблем с ним нет

А что еще по советуете?
Или эта прога 100% все решит?

А на диске где винда установлена есть папка скрытая MSOCache?

Если антивирус не поможет отключай надстройки. Начни с Google.

Я еще Касперским проверял.
У меня 2009 версия лицензия стоит он тоже не чего не нашел!

А что разве не может быть токого, что эта проблема не из-за вируса?

Я уже проверял:

каспером, Dr.veb, antimalware и Norton 360.

И никто вирусов не находит!!! может браузер виснет не из-за этого?

Ребята вот копия отчета о проблеме:

Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: iexplore.exe
Версия приложения: 7.0.6001.18000
Штамп времени приложения: 47918f11
Имя модуля с ошибкой: Flash10a.ocx
Версия модуля с ошибкой: 10.0.12.36
Штамп времени модуля с ошибкой: 48e83175
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0009f628
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Дополнительные сведения о проблеме
Код черпака: 969612056

Если кто-нибудь что-нибудь понимает в этом объясните пожайлуста.

http://www.safer-networking.org/ru/spybotsd/index.html Я еще порекомендую эту программку, она не такая простая конечно как malwarebytes-antimalware, но зато нашла то, что та пропустила. Плюс постоянная активная защита.

Назад
Сверху