• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

вирусы, винт, рестр...

TrahMaster

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
вирусы, винт, рестр...

Винду переустановил вчера вечером, ХПшка, сервис пак 3 оригинал. сразу же отключился диспетчер задач (Типа администратором) и не возможно редактировать рестр.
И ещё один вопросик.
Дано: винт на 320 гб
Акронис (прога такая для работы с жестким диском)
и Я, не умеющий ею пользоваться.
Найти: каким образом от 320 ГБ объём сократился до 290? или как сделать так, чтобы опять было 320ГБ???

каким образом от 320 ГБ объём сократился до 290? или как сделать так, чтобы опять было 320ГБ???
это нормально все...
Акронис (прога такая для работы с жестким диском) и Я, не умеющий ею пользоваться.
руководство здесь - http://webanet.ucoz.ru/publ/13-1-0-148
сразу же отключился диспетчер задач (Типа администратором) и не возможно редактировать рестр.
так включите его. вы-же админ компа ....:)

Endrew, блин, из меня админ, как Драм н Бэйс продюссер из бабушки))Гг))

TrahMaster, Вы почему логи сделали из под LiveCD?

Потому что авз так не запускается, а в безопасном режиме не грузится комп

Назад
Сверху