• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет браузер IE-8

• Автор темы Автор темы nemes
  • Дата начала Дата начала

nemes

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Виснет браузер IE-8

Здравствуйте! Надеюсь не отправите меня в поиск, я честно пытался найти ответ на мою проблему..
Вообщем есть старенький комп, стоит ОС ХР.. Все бы ничего, для Инета хватает, но очень страшно виснет браузер IE-8..
ОТкрыть страницу сущее мучение, в Диспетчере загрузка браузера 105 МБ (не знаю, много или мало)
Вирусов нет, вообще я не полный ламер в компах, но здесь я бессилен!
На что обратить внимание?

Спасибо! кажется стало легче..

Исправление...

•Обнаружены поврежденные надстройки Internet Explorer. Отключение поврежденных надстроек.
•Фильтр фишинга отключен. Включение фильтра фишинга.
•Блокирование всплывающих окон отключено. Включение блокирования всплывающих окон.
•Для параметров безопасности не установлен рекомендуемый уровень. Восстановление рекомендуемого уровня параметров безопасности.
•Кэшированные страницы не обновляются или обновляются неэффективно, что может привести к медленной загрузке. Восстановление автоматической синхронизации страниц.
•Установлен слишком маленький или, наоборот, большой размер кэша, что может привести к снижению производительности. Восстановление размера кэша по умолчанию (50—250 МБ).
•Установлено слишком много или, наоборот, мало одновременных подключений к серверу, что может привести к снижению производительности. Восстановление параметров одновременных подключений к серверу для браузера Internet Explorer по умолчанию.
•Отключено блокирование всплывающих окон, что может привести к отображению всплывающих окон. Включение блокирования всплывающих окон.
•Восстановление рекомендуемых уровней параметров безопасности браузера Internet Explorer по умолчанию.
•Включение фильтра фишинга.
•Включение предотвращения выполнения данных для браузера Internet Explorer

Нагрузка от IE в Диспетчере задач стала меньше?

От IE-8 нагрузка меньше, не 100 МБ, а 34 МБ, но общая нагрузка 100%...

В Диспетчере задач включите отображение процессов всех пользователей и посмотрите, что потребляет ресурсы.

стало легче немного, по крайне мере сейчас IE виснет только если открыть несколько страниц сразу. Но все равно утомялет такая работа.

А какая аппаратная конфигурация ПК? (процессор, оперативная память, видеокарта, ЖД, мат.плата).

Назад
Сверху