• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет комп Исчезли папки

Лилия1964

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Виснет комп Исчезли папки

Здравствуйте, уважаемые технари. Подвисает комп, и с рабочего стола исчезли папки, я стол не чистила)

Вложения

Извините, сударыня, но вместо образа автозапуска в uVS Вы приложили описание программы 7z, что бессмысленно. Выполните всё, что прописано здесь.

Ждите устоя пива ;)
Лыцари в блестячих латах со стингерами наперевес ответят обязательно, но не сразу. Иногда и 2-3 дня проходит до первой реакции.
Я сам с этими вещами перестал заниматься, у меня другие принципы и много ручной работы, так что извините.

Пока рыцари коней седлают, хочу поинтересоваться. У вас весьма интересно заполненный файл hosts с множеством переадресаций на 127.0.0.1. Вы их сами вносили?

Пока рыцари коней седлают, хочу поинтересоваться. У вас весьма интересно заполненный файл hosts с множеством переадресаций на 127.0.0.1. Вы их сами вносили?

Нет конечно))

Adobe CS5 используете? Там очень много строчек блокируют выход на сервера Adobe.

Я использую часто CS6, 5-кой не пользуюсь вообще, боюсь убрать чтобы ничего не убежало из 6-ки

Временно отключите/выгрузите антивирус. Выполните скрипт в UVs:
Код:
;uVS v4.0 [[URL]http://dsrt.dyndns.org][/URL]
;Target OS: NTv6.1
v400c

chklst
delvir

exec C:\Users\Лилия\AppData\Local\Unity\WebPlayer\Uninstall.exe /CurrentUser
delall %SystemRoot%\TEMP\3B8BB0EC-6DB2-454A-872D-B48EA0DC5F48
delall %SystemRoot%\TEMP\8A889594-B29F-4656-A956-A9138BF99DB4
delall %SystemRoot%\TEMP\7D3353CB-269B-4A35-988E-F33EDFE35B75
delall %SystemRoot%\TEMP\8F4FEC9D-5192-4216-B3BC-2CD9629F364F
delall %SystemDrive%\USERS\F7B9~1\APPDATA\LOCAL\TEMP\SETUP-YABROWSER.EXE
deltmp
restart
после перезагрузки сделайте новый образ автозапуска и прикрепите к следующему сообщению.

у меня или у компа глюки)))
Наверное у компа )))
Вы повторяете сообщения, ненамного отличающиеся друг от друга.
Кстати: в скрипте от Алексея вы убрали пробелы в процитированных мною местах?

Андрей, у меня в скрипте нет этих пробелов, это какой-то глюк отображения тега цитаты.

Да я понимаю, но люди копируют с экрана.
Может ставить тэг кода, а не цитаты?

А про меня все похоже забыли(((tehno015

А про меня все похоже забыли(((
Отнюдь. Всё, что сказано выше, относится непосредственно к Вам и Вашей проблеме. Ещё раз кратко:
1. Алексей написал и выложил скрипт для uVS.
2. К сожалению, при отображении этого скрипта на экране возникли два лишних пробела. Места указал Андрей (prima).
3. Вам предлагается, следуя инструкции, запустить предложенный скрипт, при этом проследить, чтобы лишние пробелы в указанных местах (конкретно "uninstall" в начале и "SETUP" ближе к концу) были ОБЯЗАТЕЛЬНО удалены.
Удачи!
Отпишитесь о результатах.

Назад
Сверху