Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Почему нет? AlexZir сейчас учится на хелпера. Просто я увидел его скрипт в данной теме и подумал, а почему бы не дать ему попробовать. К тому же, в принципе некоторые вопросы он может задать мне или Груму.Дорин, не "спецов", а конкретно Майка, решившего, что кроме него никто не имеет права помогать людям
Лилия, если решать проблему со скоростью 1 сообщение в полдня, то ничего не получится.
Все что писали мне я выполнила, что не так?
Я дал прямую ссылку. вы скачиваете zip-архив, разворачиваете его в любую папку и запускаете autoruns.exe
Внизу будет написано Press Escape to cancel scanning...
Когда эта строчка погаснет - сканирование завершено.
После этого нажимаете в верхней строчке окна File, затем Save, даёте название от фонаря. Получаете файл с этим названием и расширением .arn
Этот файл упакуйте любым архиватором и выложите сюда.
? ?Скачайте ADVCleaner, просканируйте систему по этой инструкции Как выполнить проверку в AdwCleaner?.
Андрей, именно поэтому все хелперы и возражают, когда в процесс лечения вмешиваются другие помогаторыя уже честно запуталась совсем что мне делать!
Я дал прямую ссылку. вы скачиваете zip-архив, разворачиваете его в любую папку и запускаете autoruns.exe
Внизу будет написано Press Escape to cancel scanning...
Когда эта строчка погаснет - сканирование завершено.
После этого нажимаете в верхней строчке окна File, затем Save, даёте название от фонаря. Получаете файл с этим названием и расширением .arn
Этот файл упакуйте любым архиватором и выложите сюда.
Суть: я не лезу в глубины, я просто беру часть того, что делает UVS, а именно автоматически запускаемые программы. Вручную проверяю их и указываю строки, которые Вам будет потом необходимо так же вручную удалить.
Причина: Вы выложили свой лог UVS, и там однозначно написано, что по-крайней мере раньше Вы пользовались нелицензионной версией фотошопа...
Ну и куча ещё подобной информации. Я не копираст и их не люблю, поэтому стараюсь не показывать никому подноготную своих клиентов. А UVS её выворачивает наружу.
Для начала просто снимите галочки с TeamViewer, Thorn и WCAssistantService
Вы играете во что-то от GameNet?
P.S. Не забудьте перезагрузить компьютер![]()
Логи AdvCleaner вы так и не выложили
Thorn у вас запускался из папки Users, что очень подозрительно.
Лечение не завершено.