• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет компьютер при копировании с привода

lncuk997323

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вмне така проблема, Коли Я на комп’ютері копірую із DVD на комп’ютер то начинає глючити
Музика що мені робити?
Вмне комп’ютер: Процесор Pentium 4 3.06ГГц пам'ять DDR 1гіг Відеокарта X1600PRO

Також підкажіть яка програма краща для копирования DVD дисков ?

Проверьте свойства IDE-канала, к которому подключен привод, так должен стоять режим "DMA, если возможно".
Если стоит антивирус, попробуйте при копировании его отключать.
Также включите в свойствах привода использование цифрового воспроизведения

Из программ: Nero Burning ROM и NTI CD & DVD Maker - это практически одинаковые по функционалу коммерческие программы, также есть много бесплатных прожигалок, например, CDBurnerXP или подобные.

Я здивований швидкістю роботи цього Форуму. Тільки написав питання і тут зразу відвіть круто.
Привод підключений правильно. Ця проблема з’явилася після перестановки WINDOWS.
Антивірус Kaspersky Antivirus 8.0.0.357 пробував відключати не допомогло

Ооооо привет рiдной Украiнi, рiдна мова, рад бачить тебя на нашем форуме хлопчик, у меня отец оттуда!!! А глючит я несовсем понял музыка при проигрывании в приводе DVD или на компе, когда ее копируешь?!!
p/s lncuk чтобы отправить сообщение необязательно каждый раз регистрироваться под новым ником, или пароль забыл?!
p/p/s а вообще иной язык на форуме кроме русского здесь не совсем приветствуется, поэтому если есть возможность пиши на русском, положение 2.5. из правил форума - официальный язык общения на форуме - русский. Сообщения на других языках не приветствуются, хотя украинска мова как бальзам на душу =) порадовал!!!

глючит на компе!Раніше я міх копіру вати DVD і грати гру а зараз все працює в повільному режимі і музика теш.

А коли дивлюсь на DVD то може бути, ця проблема лише коли я копіру із DVD
Постараюсь на этом форуме перейти на русский язык

Люды где вы ?

Блин, ну пишите вы на русском, ничего же не понятно. Если я всю эту абракадабру правильно перевел, то переведите свой дисковод из режима PIO в режим DMA

PIO в режим DMA Где это делается ,насколько я понял всади DVD привода да илы нет.
Или в настройках ?

В настройках, а точнее в диспетчере устройств, в свойствах канала IDE, на котором сидит привод

А точней ?

lncuk написал(а):
Я здивований швидкістю роботи цього Форуму. Тільки написав питання і тут зразу відвіть круто.
Привод підключений правильно. Ця проблема з’явилася після перестановки WINDOWS.
Антивірус Kaspersky Antivirus 8.0.0.357 пробував відключати не допомогло
Винда лицензия?!! Не удевлюсь если проблема возникла после установки каспера?!! Система нормально загружается?!! Каспер никакие системные файлы незачистил?!! Конфиг компа какой, (каспер систему и память сильно грузит) может у вашего компа мощности не хватает, ввиду вашего антивируса, который всю мощь вашей машины расходует на себя?!!
p/s проблема только при проигрывании музыки?! При работе других приложений проблем не возникает?!! Да и музыку в какой программе воспроизводите?!!

Антивірус Kaspersky Antivirus 8.0.0.357 систему не грузит вменяя ни капельки.
Лишь колы я копирую DVD то начинает виснуть компьютер и музыка .
Ресурсов 50% Вильно при копирование DVD
Вменяя двух ядерный компьютер .
музыку в 1by1

Музыку проигрываете Windows Media Player-ом? Или другим проигрывателем?

И такой вопрос чему при записи на DVD я ставлю 8X скорость а DVD пышет при 2400 KB/c
Ане 10800 KB/c какая причина ?

Ничто не помогает? Что делать!

Не могу залогиниться на торрентс.ру

Добрый день! Недавно у меня пропала возможность логиниться на torrents.ru! Причем через Opera (10.1) и IE 6.0 сразу. Залогиниться могу только через Mozilla 3.5 Portable (через обычную мозилу не могу). При попытке ввести пароль и логин - выдается обычная страничка с предложением залогиниться, как будто и не вводил логин и пароль.
http://pixs.ru/showimage/TorrentPNG_7140536_440565.png

Залогиниться не могу не только на этот торрент, но и на другие. Удалял cookies везде, отключал антивирус (nod32 2.7) - ничего не помогает, к сожалению. Переустановил Windows (с форматированием, ХР про) - не помогло.
Кто подскажет, что это может быть такое?

С уважением,
Максим

хы)
вы первый раз вообще создаете аккаунт в интернете? х)))
там же написано РЕГИСТРАЦИЯ (слева от ввода имени).... нажимаете туда... и регистрируете свой аккаунт... а затем уже.... как вы показали на своем скрине вводите данные)

зЫ.... возможно регистрация стоит только в утренее время... не проверял давно уже

хы)
вы первый раз вообще создаете аккаунт в интернете? х)))
там же написано РЕГИСТРАЦИЯ (слева от ввода имени).... нажимаете туда... и регистрируете свой аккаунт... а затем уже.... как вы показали на своем скрине вводите данные)
Нет, аккаунт создан уже. Причем давно. Через Mozily захожу без проблем, а через IE и Opery залогиниться не могу.
Т.е. дело совсем не в простом вводе данных :)

tormax, IE до 8 версии обнови ,про оперу не могу сказать ничего не пользуюсь

Назад
Сверху