• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет компьютер при установке игр

• Автор темы Автор темы google
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

google

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Виснет компьютер при установке игр

собрал новую машинку: Core 2 Quad 2.33. 4gb оперативы, видяшка 9800gtx+ на гиг.
при установке зависает :( стоит винда сп3.
ЗЫ: как сделать так, чтоб комп видел все 4гб оперативы, а не только 3.25.

Если винда 32-разрядная она у тя больше 3,5г оперативы и не увидит.....

Ставте Windows Vista 64 бит, и все будет в порядке.

Ставте Windows Vista 64 бит, и все будет в порядке.
спасибо, но комп купил для игр, а старые(относительно) на нее не устанавливаются.
может без переустановки винды можно исправить зависание?

Как-то странно, что при установке, а не во время игр. При установке любых игр что ли виснет?

а старые(относительно) на нее не устанавливаются.
У меня на висте тоже старые(относительно)не хотят устанавливатся...
Идет долгое (минут 15-20)обращение к приводу,потом только начинается процесс установки...
google-у тебя обращение к сиди идет в это время?

У меня на висте тоже старые(относительно)не хотят устанавливатся...
Идет долгое (минут 15-20)обращение к приводу,потом только начинается процесс установки...
google-у тебя обращение к сиди идет в это время?
виснет через 1-2 минуты от начало установки.
пробовал на 4-х играх.
ЗЫ: устанавливаю образы через деймон тулз(мб в нем проблема?)
версия 4.30.3.
ЗЫЫ: если ставить с диска все норм.

ЗЫ: устанавливаю образы через деймон тулз(мб в нем проблема?)
вполне возможно...другую версию пробуй.
А с нормальными дисками как?

чуть больше поустанавливал и в итоге все равно повис(
ЗЫ: почему панель "пуск" самопроизвольно меняет вид с нормального на классический?
иожет с оперативой проблемы какие-то?

ээ ребята, вы там не увлеклись демонами?
забыли что пиратские игры и уж тем более программы для пираток мы не обсуждаем..
автору совет.. покупай лицензионные игры и всё будет работать..

чуствую топик пора закрывать..

О пиратках никто и слова не сказал. А я демона использую и для некоторых лицензионных дисков, чтобы диск 300 раз не вставлять.

ээ ребята, вы там не увлеклись демонами?
забыли что пиратские игры и уж тем более программы для пираток мы не обсуждаем..
автору совет.. покупай лицензионные игры и всё будет работать..
лично я это понял сразу.(осторожненько пытался помочь,думал никто не заметит ;) )

А я демона использую и для некоторых лицензионных дисков, чтобы диск 300 раз не вставлять.
Хм...Многие игры сообщают(при проверки,на подленность) "у вас установлен один из виртуальных приводов"И выдают ошибку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху