• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет любая операционная система при установке

• Автор темы Автор темы Seality
  • Дата начала Дата начала
Что конкретно не работает?

Не работало. Что помню: половина функций по работе с флешкой. Нельзя было не поднять её вверх, не опустить. И прочие функции из этой же ветки.

что бы добраться до жесткого диска обычно пломбы не надо срывать.снять его и проверить на другом компьютере. акронисом, парагоном или др. подобной прогой удалить разделы и создать заново
кстати что стояло до того как...

Жесткий диск достать могу. Как мне его подключить к другому компу? Через что?
Win 8.1

На убунту смог сделать один тест. Скидываю тот результат, что он мне показал.

Win 8.1
может лучше в сервис??
Диск хоть и ноутбучный, но разъемы стандартные и к компу подойдут на ура. если конечно комп боль-мень современный.

Win 8.1
1 на диске стандартный интерфейс SATA, посмотрите как подключены другие диски
2 а Win 8 не пробовали опять устанавливать?

почитайте эту статью может поможет
Ссылку удалил. Если у вас ест, что сказать по теме, то говорите здесь. Модератор.

может лучше в сервис??
Диск хоть и ноутбучный, но разъемы стандартные и к компу подойдут на ура. если конечно комп боль-мень современный.
Извините за неверную формулировку. У меня нет другого компа. Только ноутбуки. 2 штуки.

2 а Win 8 не пробовали опять устанавливать?
Пробовал. Даже до загрузки не дошло.

Светлая новость. Нашел по средствам диагностики жесткий диск на 500 Гб.
Но, темная новость заключается в том, что "Ошибка чтения данных SMART Произошла ошибка выполнения операции на "500 GB жёсткий диск (GHST GTSS545050A7E380) Служба находится в неактивном состоянии"
Подробности: Daemon is inhibited

Сейчас исследовал атрибуты SMART и наткнулся на это:
Id 197
Атрибут Неопределенные секторы - Количество секторово, ожидающих перераспределения. Если сектор, ожидающий перераспределения, успешно проходит тестирование на чтение или записи, это значение уменьшаеся и сектор не перераспределяется. Ошибки чтения сектоа не приводят к его перерарспределению, он будет перераспределен только в случае ошибки при попытке записи.
Значение - нормализованное - 1
Наихудшее - 1
Порог - 1
Значение - 2658 секторов

Всем спасибо.
Жаль, что никто не упомянул тот факт, что винчестеры ноутбуков идентичные.
Проблема вся в этом жестком диске. Нашел компьютер, и начал восстановление жесткого диска.
Ещё раз спасибо за внимание и поддержку.

Жаль, что никто не упомянул тот факт, что винчестеры ноутбуков идентичные.
ну почему, вам "намекали" :)
Диск хоть и ноутбучный, но разъемы стандартные
на диске стандартный интерфейс SATA, посмотрите как подключены другие диски

Не работало. Что помню: половина функций по работе с флешкой. Нельзя было не поднять её вверх, не опустить. И прочие функции из этой же ветки.
Seality, не торопитесь радоваться.
Вышеприведенный пост говорит о наличии аппаратной неисправности севера/юга. Хотя, аппаратные неисправности HDD тоже могут давать такой эффект.

Назад
Сверху