• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснут игры после их сворачивания

unnamed1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Виснут игры после их сворачивания

Здравствуйте!!!
Помогите мне пожалуйста!!!! Послетого как выхожу на раб стол из игры(ответить в скайпе или на маиле письмо посмотреть или что-то подобное...) они начинают подтормаживать , а если не выходить на раб стол из игры то нет никаких проблем ... Скажите пожалуйста что мне сделать чтобы этого не происходило !
P.S OC Win 7 Ultimate X32

Мат плата FOXCONN P9657AA-8KS2H http://www.foxconn.ru/cgi-bin/show_product.pl?option=mb_full_info&id=488&suboption=spec
Проц Intel core 2 duo e4600 2.4 ГГЦ
Видеокарта Msi gtx 460 1 gb MSI Россия – Графические карты - N460GTX-M2D1GD5/OC
Опретива 1х2 гб
винт Seagate Barracuda 7200.10 160 gb (диск С полный объем 39 гб)

Драйверы все установлены? Какие игры, например?

как вариант, увеличьте обьем виртуальной памяти.

У меня подвисали ВСЕ игры(Генералы (Генералы час расплаты тоже),Counter-Strike Source, Flat Out 2, Nfs Most Wanted...Драйвера были установлены все ... а объем вирт памяти у меня и так был увеличен с помощью функции Ready Boost ( полностью пустую 4-гиговую флешку отдал под вирт память...

Под виртуальная память имелся ввиду файл подкачки - свойства системы. И уж на флэшке его ни коим образом не стоит размещать. А ReadyBoost - немного не то.

и вы думаете это поможет?

Посмотрим, мало ли..

ОБЪясните тогда мне пожалуйста почему тогда когда я не выходил из игр ничего не лагало???

ОБЪясните тогда мне пожалуйста почему тогда когда я не выходил из игр ничего не лагало???

потому что вы активно использовали виртуальную память системы, когда сворачиваете игру, то весь объем памяти используемый игрой как бы резервируется и системе может просто ее не хватать.

потому что вы активно использовали виртуальную память системы, когда сворачиваете игру, то весь объем памяти используемый игрой как бы резервируется и системе может просто ее не хватать.
МОжет это и так но почему тогда эта память потом не используется
в тех же целях ведь рабочий стол вообще без лагов!!!

Мы лишь высказали предположение. Вместо этих вопросов давно бы уже попробовали и ответили, помогло или нет :)

Я уже увеличил объем до 4 гб и все равно не помогло!!!!!

Ну все-таки проверьте драйверы устройств, обновите их с сайтов производителей. Не поможет - поставьте родные с дисков. Система у вас какая стоит?

Win 7 X32 а драйвера все перепробовал-не помогает!

Ну если только дистрибутив плохой.. Кроме этого, вам желательно произвести профилактику - чиста системника от пыли, замена термопасты, чистка временных файлов и реестра программой cCleaner.. Так же необходимо понаблюдать за температурами - программа Everest вам в помощь.

Температуры в норме (30-40 градусов везде, хоть и в комнате 25) , CCleaner запускаю один раз в неделю, от пыли чищу раз в 2 месяца так как пользуюсь компьютером 2-4 часа в день ... А вот насчет дистрибутива я устанавливал его еще на одну машину так там никаких подобных ошибок не наблюдалось...

Игры переустановить попробуйте, хоть некоторые..

Ну наверно последний вариант - проверка автозагрузки, выключение ненужных и подозрительных компонентов...

В автозагрузке кроме Punto Switcher,Kis 2011, Skype ничего нет!

Назад
Сверху