• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Vista бизнес или ультимейт

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала
И кстати, в том прайсе на ОЕМ версии, сказано, что они поставляются только с готовым компьютером, посмотри внимательно!

вот не повезло.
ладно буду думать какую брать

Сказали ж вам - берите хомяка.

в прайсе нет 64 битных ОС Vista хом премиум, безнеса и ультимейта.

А зачем 64 bit понадобилась? На компе куча софта работающего с данной битностью?

6Гб оперы. комп новый, где то месяц будет.
да виг с ним брать буду ОЕМ ультимейт. всеравно апгредить несего когда системник на базе проца i7-920 и видео 4870х2

а если я винты добавлять буду или убирать то тогда 1 активация сгорит???

а если я винты добавлять буду или убирать то тогда 1 активация сгорит???

Если ещё один винт добавишь - то ничего, а в случае замены основного - да. Мне в КЕЙ сказали, что не стоит это брать, такие версии ставят только на компьютеры с предустановленной системой, и в случае выхода из строя железа, или при его замене, поменяют вместе с виндами по гарантии. А вот когда сам ставишь такую версию, то все риски будут на твоей совести. Вель помимо выхода из строя возможны случаи снова системы из-за вируса, поломки винчестера и т.д. Каждый такой случай повлечёт за собой очередную активацию виндуса. Видимо слово "Ultimate" тешит твоё самолюбие? Тогда бери её, если нет - тогда "Home" в коробке. При покупке версии ОЕМ всю ответственность берёшь на себя, а потом будешь микрософту доказывать, что ты не верблюд.

мммммммммммммддаааааааааааааааааааааа

читал читал но её ждать, а когда она выидет в продажу в Москве???

Назад
Сверху