• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виста и фотошоп

• Автор темы Автор темы Fox85
  • Дата начала Дата начала
F

Fox85

Гость
Помогите узнать про работу в фотошопа в Висте у кого не спрашивал говорят, что фотошоп не работает в Висте. Но я ставил Фотошоп на Висту х32 и у меня фотошоп устанавливался но работал с глюками. Но поставил сейчас Vista Ultimate x64 и вот не знаю встанет туда Фотошоп и если втанет то как он будет там работать. Фотошоп у меня CS2.
Помогите с проблемой. Заранее спасибо

Fox85 написал(а):
Этот врядли будет работать нормально, говорят хорошие отзывы от CS3
По пробуй по юзать его

CS3 точно работает в Висте без глюков. для CS2 есть обновление которое исправляет работу в Висте

Я юзал фотожоп в висте, вполне нормально

самый новый DirectX 9

У меня маленькая просьба - подскажите, пжалуйста, ссылку на скачивание Самого Нового ДиректХ 9 (нового к моменту создания темы), в смысле самой последней версии (у меня стоит от апреля 2009 года, так что нужно посвежее).
Заранее благодарен всем ответившим.

proconsul, DirectX 9cверсия от 16.09.2009

Гризлик, попытался пройти по твоей ссылке, вот что получил:
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Методы лечения данной болезни имеются?

Гризлик, нет, то же самое пишет... хотя на забугорные сайты выход вообще-то есть, сейчас на сайте Gainward сижу. Странно все это.

Или вот этот файл скачай! Он должен сам скачать и установить Directx.
А если на сайт майкрософта неможешь попасть, то посомтри файл C:\windows\system32\drivers\etc\hosts там должна быть только одна строчка 127.0.0.1 localhost

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

нет, то же самое пишет
Скорей всего в файле host стоит блокировка

Гризлик, в hosts все в порядке, только эта строчка и имеется.
Проблема в том, что комп с подключением к инету стоит на работе, а директХ нужет для домашней машины. Так что за файл спасибо, но на рабочем компе мне директ ни к чему ))

proconsul, Ну без интернета этот файл что я тебе дал он тебе ничего неустановит :)
Если дома инета нету, то попробуй тут скачать. Здлесь он целиком, правда версия августовская. За сентября я только на майкрософте нашел.

Гризлик, спасибо, теперь буду работодателя трясти - пошто мастдай.ком не запускается ))

Назад
Сверху