• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

VISTA или XP ?

да причем вполне ,просто безсп виста несет в себе около 300 дыр в безопасности 60 из которых особо опавсны

plastinator написал(а):
просто безсп виста несет в себе около 300 дыр в безопасности 60 из которых особо опавсны
где-то читал,что наоборот- виста самая безопасная ОС :)
Новый комп что ли собрал? Выкладывай конфиг :)

нет не новый старый обновил маленько
p.s: майкрософт сам опубликовывал данный отчет

KUS написал(а):
Вот-вот, и у меня второй флэтаут под вистой не идёт, хотя дрова на старфорс под висту качал с офф. сайта. Андрей, у тебя та-же проблема?
Да,Дим!Как не уговаривал-не пошло!

Вернулся к лицензионке ХР.Многие проблемы исчезли,просто заплатил за лицензию Vista и посмотрел,что такое DirectX 10...Но для работы этого мало...На ноуте оставил Виста,шустрей бегает,но для "дома,для семьи"© ,выбираю ХР!

Я Вистой около месяца пользуюсь. Ничего плохого сказать не могу. Но вот непонятная для меня штука - скорость интернета (не менялся тариф, по сетевухе) визуально возросла (странички открываются гораздо быстрее) и скорость закачки с Рапиды выросла в 2-3 раза!!!(качаю на халяву).
С некоторыми игрушками - проблемки (но думаю это в двуядернике причина).

agent973 написал(а):
скорость интернета (не менялся тариф, по сетевухе) визуально возросла (странички открываются гораздо быстрее) и скорость закачки с Рапиды выросла в 2-3 раза!!!(
Это обман,друг мой...Визуальный.

[Это обман,друг мой...Визуальный.
А как насчет счетчика на рапиде... там цыферки не врут...)

Отключи Файерволл,ты там не такое увидишь!

Проблема с Hotmail.com

Около недели назад появилась такая проблема: не могу зайти на сайт Hotmail.com, то есть после ввода логина и пароля через несколько минут загрузки, браузер выдаёт, что допустимое время истекло.
Через программу Почта Windows Live почта также не проверяется - выдаёт ошибку.
Пробовал всё : отключал брандмауэр, включал брандмауэр, менял браузеры, удалял кукис... Ничего не помогает...

P.S. C других компьютеров всё отлично открывается.

с hosts все в порядке? сиклинером прогони

covobongo, не совсем понял, что надо сделать, прогнал на ошибки реестра. Это оно?

Ccleaner программа. Её прогони по системе. и скажи содержаимое файла С:\виндовс\систем32\драйверс\етк\хостс

Скачай AVZ, выбери Поиск и устранение проблем.

тогда возможно прабл в браузере. настройки покрутите

covobongo, ни один браузер не открывает. Наверное, нужно не заморачиваться, а просто переустановить систему)

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [ZZZZ1_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection E:\WINDOWS\INF\custom.inf,OnceFirstLogonInstall,0 (User 'LOCAL SERVICE')
Это кажется рекламная программа.

Назад
Сверху