• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Vista, свойства модема, дополнительные параметры связи.

• Автор темы Автор темы EBOL@
  • Дата начала Дата начала

EBOL@

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Vista, свойства модема, дополнительные параметры связи.

Надо подключить мобилу в качестве модема, и ввести в дополнительных параметрах строку инициализации, которую даёт оператор. В висте эти строки не активны. Как их активировать, чтобы возможно было ввести строку?

да всё строка инициализации в висте активна

У тебя активна, у меня нет. От чего это зависит?? Разговаривал с знакомыми у них тоже самое.

Мдаааааа.. Не думал что никто не знает ка в Висте оживить строку инициализации.
Облом :(

скрин выложи, а то не совсем понятно

Саня, а нет у тебя программы, которая шла на диске к телефону? У меня на диске для СониЭр. была специальная программа, для подключения телефона в качестве модема. Вистой пользуюсь давно, но, честно говоря, никогда не заморачивался с подключениями... Как-то без проблем всегда всё подключалось. Может и правда, скрин поможет?

Ставлю я всю эту лабуду клиенту. Драйвера на кабель/телефон установлены.
Скрина нет, нет ноута с этой вистой. Без скрина раскажу - там где вводить строку инициализации все есть только оно не активно, тоесть сереньким отображается

такое я встречал, если только заходишь в систему под ограниченной учетной записью. проверь права пользователя

Сперва создай удаленное соединение, потом уже прописывай параметры. На висте все пашет нормально-проверено. Если у тебя мегафон, то можно параметры не прописывать :)
так же порыться в службах, которые отвечают за удаленные соединения, есть версия что одна из них отключена...

Будем смотреть.

Назад
Сверху