• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Vista + Ubuntu

• Автор темы Автор темы Makc_a
  • Дата начала Дата начала

Makc_a

Новые
Реакции
0
Баллы
0
объясните пожалуйсто как поставить Висту и Убунту вместе на одном компьютере, но чтобы при запуске я выбирал какую ОС хочу
как правильно разделить диск (на сколько частей и по сколько Гб желательно), как и что ставить в перую очередь и какими программами пользоватся

спасибо

приветик!!! у меня есть сохранено обо все этом..нашла в инете...так просто объяснить здесь сложно..напиши мне и я пошлю все об этом. сама все это делаю давно... пиши на емайл ns48@hot.ee

да у меня сейчас стоят Vista и XP pro.. вход по выбору...

локальная сеть между 2-мя ПК

Добрый день, я долго и безуспешно пытаюсь настроить простую сеть между двумя компьютерами, и ничего не выходит. если есть згнающие, помогите пожл.
У меня ПК и ноутбук, между ними роутер Zyxel p330w ee. ПК подключен проводом, ноутбук - по wifi.
Ранее обе машины в этой "сети" друг друга то видели, то не видели. По-моему, была какая-то система этих метаморфоз, связанная с тем, какой из них первым включали-выключали и тп.. Разобраться с ней я толком не успел, потому что сейчас все стало вообще неясно..
Фактически связь между машинами есть - папки, расшаренные на ПК, я могу подключить в виде сетевых дисков на ноутбуке и наоборот. И они "работают"... Но если тыкаться в "сетевое окружение/отобразить компьютеры РГ", на ПК результат "Нет доступа к Workgroup. Возможно, у вас нет прав и тд.." На ноутбуке результат - видит только сам себя.
подскажите, пожл, в чем может быть причина.

Для совета нужны все настройки сетевого оборудования...

ipconfig'и во вожении

---------- Добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:58 ----------

ipconfig'и с обоих компьютеров здесь

http://slil.ru/27875404
http://slil.ru/27875406

А если просто срастить их выкрещенным шнурком через RJ45? Или надо именно так?

наверное можно было бы и срастить в крайнем сл.. но хотелось бы сохранить мобильность ноутбука в пределах квартиры. да и стоимость роутера отигрыть по-мксимуму..если наличие последнего предполагает возможность не только беспроводного выхода в инет, но и создание беспроводной корректно работающей локалки.. вот с последним что-то никак не клеится

ugarami, но надо бы учесть, что если у Вас интернет поставляется через Wi-Fi, то уже никого Вы в радиосеть не включите, только патчкордами (не более 5). Расскажите как у Вас всё завязано, а потом грузите хотелками.:-)

если честно, немногое понял из вашего последнего сообщения.. в it-ворпосах я мало что понимаю. интернет поставляется не по wi-fi, в в роутер воткнута витая пара. ПК к роутеру подсоединен проводом, ноутбук - по wi-fi. я правильно отвечаю на вопрос как что завязано? если нет, уточните, пожл.. если нужны еще какие-то воодные чтобы помочь мне в этом вопросе, все выложу, только сориентируйте

Назад
Сверху