• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Vista Ultimate Это круто!!!

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
Vista Ultimate Это круто!!!

я в Экстазе...
виста ультимат это чудо .. я всем советую.. я просто в ауте... такое .. у меня нет слов, у меня даже воздуха для букв не хватает,
работа.. короче я кончаю... :D

Лёнь, а что, ты ее только сейчас юзать начал? :)

Вот это новость!!! Право, не ожидал!!! Думалось, что ты тесно с Вистякой уже давно работаешь!!!

я в Экстазе...
виста ультимат это чудо .. я всем советую.. я просто в ауте... такое .. у меня нет слов, у меня даже воздуха для букв не хватает,
работа.. короче я кончаю... :D

эту радость дополню своей - ультимат стоит неделю, ни единого косяка, дохрена обновлений скачал ....... работает как часы (но не только время показывает :D)
производительность на хорошей машине ох%%нная
наконец-то DirectX 10.1 ...... как ваще обходился без нее раньше - непонятно
функций - моооре, мышку сотрешь все настраивать, но это чертооовски приятно

Виста набирает обороты :) У меня давно стоит, ни разу не было желания сменить на ХРень ;)

на VIste не идут многие игры и программы!

на VIste не идут многие игры и программы!

при должно кривизне рук и отсутствия опыта + пользуйтесь совместимым софтом.

так хвалите так хвалите что даж самому чтоли попробовать ее на свою тормозилку воткнуть...

Джокер, опять же бред...почти все проги уже запускаются...

Win 95 - есть мощь!

Официальный факт - на Висте не запускаются все программы, которые не поддерживают NT ядро, и 5% сугубо специфичных программ.

на самом деле ультиматом пользоваться стал только сейчас (после покупки нового ноута), на пиратку садится не хотелось, а хомяки жутко глючные.. (вот с ними то я намаялся у клиентов)..
так что да, только сейчас стал полноценно пользоваться "настоящей" вистой..
по поводу "натра---ся пока изучал" полная чушь, настолько интуитивный интерфейс и настолько удобна в работе, что въехал сразу в её возможности..
кстати от ХР она отличается только более удобными и более лучшими харакстеристиками.. недостатков я не нашёл.. (по крайней мере пока) :)

Лёня, существует мнение, (да и сам я, чего скрывать - разделяю его), что Vista с ее порой параноидальными политиками безопасности "заточена" под рядового пользователя, которому нах не нужны все дебри и тонкости использования ее возможностей. Она, если так по-простому сказать, как бы наиболее защищена от вмешательства юзера в администрирование ее ресурсов и функций. ХР в этом плане более доступна и открыта. Какие будут мнения? (только прошу без возмущенных криков: бред!!, чо ты несешь!! и тд. и т.п.). :) Давайте будем уважать любые позиции.

После ваших положительных мнений о висте, аж самому захотелось ее поставить :) жаль только у меня уже XP стоит.

Ультимат, по сравнению с остальными Вистовичами, действительно с меньшим кол-вом косяков. С самого начала сидел на нём, потом по клиентам тож стал юзать более упрощённые и тож нарвлся на косяки.

А я обе держу и Свинью и Висту :D Извиняюсь за флуд мужики.
Я как-то хотел поставить висту и XP вместе, поставил сначала XP, а потом обломился :) надо с начала висту ставить, но было уже поздно :(

Я как-то хотел поставить висту и XP вместе, поставил сначала XP, а потом обломился :) надо с начала висту ставить, но было уже поздно :(
В том и дело, что сначала ставить ХРюшу, а потом Висту...

Назад
Сверху