• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Vista X64 не отображает 4 Гб.

BrokenHeart

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Vista X64 не отображает 4 Гб.

Уважаемые форумчане, всем День добрый! Возникла проблема и незнаю, как её решить, тк в компах не бум-бум. На компе стоит 4 гига оперативки, винда Vista x64 Ultimate, всё было хорошо до сегодняшнего дня, утром встала, смотрю отображается всего 3,325 Mb. Пробовала обновлять все драйверы, к материнской плате, к процессору, ничего не помогает. Проверяла на вирусы, DrWebом и Касперским, ничего не нашла.

Помогите пожалйста, тк скорость работы стала заметно ниже, теперь при включении на рабочий стол заходит минуту, а раньше за секунды 2-3 заходил.

Конфиг компа в студию )

Конфиг компа в студию )

Intel Core 2 Duo e7200 2.53 ггц
ASUS P5K Deluxe
Seagate Barracuda 230 Gb
GeForce 8600 256 mb
2 планки оперативки Geail Black Dragon по 2 Гб
Блок питания на 550 ватт, фирму не знаю.
Vista Ultimate Edition x64

блин, даже не знаю, что делать, я ево тока включать умею(

В биосе что то меняли ? Попробуйте его обнулить... Есть опция по работе с памятью вот она и встала как под 32-х битку...

В биосе что то меняли ? Попробуйте его обнулить... Есть опция по работе с памятью вот она и встала как под 32-х битку...

Обнулила, толку 0, но зато я догадываюсь почему это произошло, перед тем как лечь спать, я в программе Tune Up Utilites 2008 отфрагментировала реестр, а на утро вот такая вот беда, восстановление системы пробовала на неделю назад, не помогло, может есть какая-нибудь программа, чтобы реестр на место поставить? Пробовала ЦЦКлинер и Регдоктор тоже не помогло...:(.

А если с диска с виндой откат сделать, поможет? Все мои данные на жестком остануться, или проще переустановить?

А что за опция? может она у меня на дефолте стоит, как 32? Просто ко мне приятель приходил настраивать, что-то и как раз в биосе лазил, а сейчас он уехал в командировку на 2 месяца и прийти некому.

Я точно не помню как называется опция , но при обнулении биоса должно все встать норм ...

Неа, по умолчанию для 32 битки настройки стоят

в программе Tune Up Utilites 2008 отфрагментировала реестр, а на утро вот такая вот беда, восстановление системы пробовала на неделю назад, не помогло, может есть какая-нибудь программа, чтобы реестр на место поставить?

В том же ТюнАпе есть функция отмены всех внесенных изменений. А вообще, я думаю что дефрагментация реестра тут совсем не при чем, ТюнАп не мог навредить.

Назад
Сверху