Я случайно не туда написал
, читайте тут http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=15625
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
старые сначала удалить через панель управления ,а затем поставить новые на новую карту ,вот и всеСтарые дрова я не удалял, новые не устанавливал. Что делать?
Я там все проверял по сто разМожет при втавлении новой видеокарты какие нибудь провода отсоединили а потом не присоединили,
или что-то плохо контачит вроде оперативки или на РСI разъёме
а встроенная видео где? У меня там больше нет таких разъемов нетАлександр786, Монитор подключи к встроенной видео. Если экран будет черным, то сбрось CMOS. Потом завйди в БИОС и найди там параметр типа VGA BIOS Sequence и выставь загрузку видеокарты. Т.е. если карта AGP то первой ставь AGP если PCI , то PCI. Затем вставляй карту и подключай монитор.
Александр786, вы так и не сказали есть ли встроенное видео на материнской плате. Подозреваю что BIOS при отключении питания сбросился в настройки по умолчанию и выдаёт сигнал на встроенное видео.
в материнской плате чипсет стоита встроенная видео где? У меня там больше нет таких разъемов нет
господи , встроенное видео ,это обычная микросхемаВстроенное видео есть, но шнура такого нету. завтра возьму у друга и попробую