• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Vista

• Автор темы Автор темы CreatiW
  • Дата начала Дата начала
Да, разузнал, оказалось нужно было прошить БИОС, саму суть обяснять не буду, просто очень долго, вобщем прошей БИОС и радуйся:). Когда прошьешь,если поможет обязательно напиши мне чтобы я знал, ок? Если не поможет, мы с тобой поболтаем и я тебе еще что-нибудь скажу.:) Тока когда будешь прошивать, проверь чтобы он был самый новый, тобишь самый последний.

ЗЫ Зря я ругал Атишников, но дрова у них всеравно какафка:p.

ЗЫЫ Блин комп дпже быстрей работать стал, вот, что значит хорошо оптимизированный БИОС:)

ЗЫЫЫ Оказывается такая трабла происходит у всех у кого мать на p45 чипе, выпущенная до 3 сентября сего года.

Последнее редактирование:
даа? странно ........ еще летом на Р45 один Radeon начал работать ...... без нареканий
п.с. виста пока 32-битная ..... 64-битную моя машинка если и потянет, но надобности просто нет :)

А где биосы то скачать можно ммМ?

Мне GainWard надо, только негде найти не могу

Вот ещё вопросик, можно ли от другой фирмы биос воткнуть?

Вот ещё вопросик, можно ли от другой фирмы биос воткнуть?
То есть вместо Award Ami (или наоборот)? Если сможете - напишите как вы это сделали, будете самым популярным человеком в мире, после Адама.
На сайте разработчика вашей материнской платы есть прошивка для вашего BIOS, зайдите и скачайте
http://www.microstar.ru/program/support/bios/bos/spt_bos_detail.php?UID=863
Это для платы MSI P45 Neo

А так про мать речь, я думал про видяху...мде затупок

ээээ причем не хилый:confused:

Там 1.1 самый последний, и смысл когда у меня он и стоит.

А прошивка биоса это точно, что тебе нужно? У тебя такая же трабла как и у меня была, верно?

Последнее редактирование:
Короче я новую мать куплю, что б мозги не ипать

Назад
Сверху