• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виста

• Автор темы Автор темы heft99
  • Дата начала Дата начала

heft99

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Виста

Всем здравствуйте!У меня такая проблема:Сгорела мат.плата,после замены мат.платы в сервис-центре мне сказали что надо переустановить винду с диска который был в комплекте с компом,я ее переустановил,все нормально,но появилась еще одна папка windows.Что с ней делать?И можно ли ее удалить?У меня стоит Виста.

а где появилась?

На том же диске,только отдельной папкой.У меня один диск.

Удалять или нет?

"весят" одинаково?
если нет попробуйте меньшую папку переместить куда-нибудь. а лучше с компа(на флешку). перезагрузитесь и поработайте. если тормозов не будет, удаляйте.
отпишитесь потом о результате.

В той папке что появилась у меня все проги и игры стоят,рабочий стол тоже,какой был до замены мат.платы.Попытался загрузить игру не получилось,проги тоже не запускаются!

до этого был опыт переустановки системы?

Вспомнил!!!!!Когда переустанавливал,было сообщение:форматировать или нет,нажал кнопку НЕТ.

зря!!! надо сносить старую ось и обязательно ФОРМАТИРОВАТЬ раздел.
если не хотите в ближайшем будующем переустанавливать, то попробуйте папку со старой виндой
переместить куда-нибудь. а лучше с компа(на флешку). перезагрузитесь и поработайте. если тормозов не будет, удаляйте.
отпишитесь потом о результате.

Хорошо!Попробую отпишусь!

Наверное установили винду в тот же раздел без форматирования и измениния разделов жесткого диска....игры и большинство прог со старой винды и не запустятся, недавно с ХP так сделали, в итоге даже к некоторым папкам доступа не было. Бывает разные Виндовсы ставят в один и тот же раздел такие глюки начинаются даже у свежей винды некоторые приложения не срабатывали. Я подключил второй жесткий скинул на него важную инфу, музыку и прочее. Слил оба виндовса отформатировал под чистую раздел. А потом тем же способом с жесткого все скопировал и все нормально, только в этом случае проги и игры переустанавливать придется....

Если получится запустится со старой винды,переустановите дрова которые идут с матерью она все таки новая.....

Со старой винды не запускается,дрова на мат.плату поставил.Что делать с этой папкой?Удалить можно или нет?

Windows old? Тогда можно удалить.

Всем здравствуйте!Удалил я эту папку!Все работает пока нормально!

Назад
Сверху