• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Visual studio что за прога?

• Автор темы Автор темы Jonj
  • Дата начала Дата начала

Jonj

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Visual studio что за прога?

Можно ли на нем писать полностю програми на языке с++

Так что? или никто не разбирается

помоему это прога для корректировки звука

Олег с++ это для визуального слуха ;)

[offtop]
не знаю не знаю....если не найдется грамотеев которые переделали уже ,то все может быть.[/offtop]

(VISUAL STUDIO 2005 среда програмирования) так написано в книжке

георг , да это программа для программирования.

А писать можно на нем что то , а то я копаюс не могу найти

1,постарайся знаки !.,? ставить в своих постах ,текст не читаемый без них.
2,если знаешь языки программирования, то можешь попробовать что то написать.

Это среда разработки на языке Visual Basic.

Если не ошибаюсь, там есть минимальная поддержка синтаксиса C#, но насчет C++ ничего сказать не могу.

Ищите среду Visual C или консольный компилятор. Модули на С\С++ вообще можно писать в блокноте, задавать при сохранении расширение cpp, а затем компилировать :).

Это среда разработки на языке Visual Basic.

Единственное, что в Визуал С++ досталось от Визуал Бейсика, так это сам принцип визуального программирования (можно работатьс формами и элементами на них). При помощи него можно делать практически все программы (за висит от знаний программиста). Сам по себе С++ позволяет многое, но на синтаксис уходит больше контроля (т.е. вероятность допустить ошибки, или запутатся при начальном обучении). сами скомпилированные файлы весят немного более, чем у ег аналогов.

Ответ на вопрос топика:

Microsoft Visual Studio - линейка продуктов компании Майкрософт, включающих интегрированную среду разработки программного обеспечения и ряд других инструментальных средств.

Visual Studio включает один или несколько компонентов из следующих:
- Visual Basic .NET, а до его появления — Visual Basic
- Visual C++
- Visual C#

Назад
Сверху