• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Вк" и "Оk" ограничили время прослушивания музыки

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала

highman

Banned
Реакции
366
Баллы
0
"Вк" и "Оk" ограничили время прослушивания музыки

"Вконтакте" и "Одноклассники" ограничили время фонового прослушивания музыки.
С 1 октября пользователи мобильных приложений соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" смогут бесплатно слушать музыку в фоновом режиме не более часа в сутки. Об этом сообщает портал vc.ru, ссылаясь на данные компании United Media Agency (UMA).
Подобного рода ограничения прописаны в условиях соглашения, подписанного Mail.Ru Group и правообладателями. Эта же мера коснулась и отдельного приложения для прослушивания музыки — Boom. Со временем время бесплатного фонового прослушивания сократят ещё вдвое, однако когда это произойдёт, в UMA не уточнили.
Впрочем, отменить ограничение достаточно просто. Для этого в приложении Boom необходимо оформить платную подписку. Стоимость услуги — 149 рублей в месяц. Подписка — кроссплатформенная, она отключает рекламу в веб-версии соцсетей и позволяет сохранять музыку для офлайн-прослушивания в приложениях.
https://life.ru/t/новости/1048287/v...hili_vriemia_fonovogho_proslushivaniia_muzyki
Ну, страдальцы, кто ещё сидит на этих сайтах? Кому не жалко денюжек???

Вспомнил как Теле 2 ограничивал разговоры обрывая связь ровно через 30 минут непрерывного разговора. Это когда у них тариф появился 5 копеек за минуту. А первая минута разговора вроде стоила рубль, вот и звони заново, плати рубль)

ааааа, ващпе по барабану)), дури столько что сам себе спою)))

Я что то практически перестал ее слушать....старею )))

Это все из-за меня, простите

рано ещё, пока дитё растёт не имеешь права))
Да )))

В инсте советуют, тем кто пользуется их клиентом на телефоне и слушает через него музлу, отключить автобновление и не обновлять его.

Вспомнил как Теле 2 ограничивал разговоры обрывая связь ровно через 30 минут непрерывного разговора
О чем можно трендеть(непрерывно) полчаса! Помню в армии заказал переговоры с домом , 5мин - рассказал что случилось за год, узнал что произошло за это время дома... Ну, все, пока! Телефонистка мне - Солдатик, деньги возьми.
Какие деньги? Сдача, за две невыговоренных минуты...

У меня рекорд длительности одного телефонного разговора - 8 часов (всю ночь с девушкой пробазарил, ещё до мобильных телефонов). Другая девушка, когда узнала что я побил предыдущий рекорд с ней (7 часов) расстроилась(

В наше время некоторые в смартфоны тычутся целый день (на улице, в метро и т. д.),
мои рекорды побивают)

Из-за меня, потому что такие как я всем малину портят (как оказалось).
Не знаю, почему, но у меня ненависть подсознательная ко всем проигрывателям музыки. Последние лет семь музыку я слушаю, только включив вконтактик, свернув браузер.
Ну именно мои плейлисты.
Иногда на ночь плейлист заряжаю. Не люблю спать в полной тишине, нервничаю))) А так и кошке не скучно по ночам мои колпачки от пузырьков воровать и их гонять всю ночь по квартире, под музычку-то.
т.е. мой плейлист в контакте работает минимум часа три в сутки, как максимум 24 и без перерыва (но тиииихо)))))

Ой да ладно ка... Наговариваешь ты всё на себя.
Рано или поздно это должно было случиться. Не может соцсеть работать и развиваться на халяву. Когда-то обязательно должны потребовать денюшки за всё хорошее.

Прокол произошел с Ютубом. Когда появилась реклама на Ютубе, я вернул на планшет первоисходное приложение (без обновлений). Оно продолжало работать на воспроизведение (закачки не было, но она там не больно и нужна и каналы поддерживаются не в полном объеме), но уже без рекламы. Совсем без рекламы. Вот где кайф! Как бы еще с компа убрать рекламу...

Реклама сисек везде и всюду достала уже)

А у меня на планшете её нет совсем. :)
Правда, на почту спам летит тоннами. Не открывайте почтовый ящик ни на Майле.ру, ни на Рамблере - очень спамные почтовики.

У меня на планшете ABP стоит, но он иногда пропускает рекламу (и в браузере, и в приложениях). На компе ставить не стал.

Назад
Сверху