• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Вк" и "Оk" ограничили время прослушивания музыки

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала
У меня на планшете ABP стоит, но он иногда пропускает рекламу (и в браузере, и в приложениях).
Пока что ни разу не пропускал, ни на пк, ни в телефоне.
На компе ставить не стал.
Ну, о чем тогда разговор:
Как бы еще с компа убрать рекламу...

Ну, о чем тогда разговор:
Речь исключительно про видеорекламу, которая время от времени прерывает показ клипа. ABP её тоже убирает? Попробуйте-ка его временно отключить.

Не открывайте почтовый ящик ни на Майле.ру, ни на Рамблере - очень спамные почтовики.
Самый старый мой ящик на ленте. Они давно под рамблером, но спама практически нет, буквально пару раз в году что-нибудь прилетает. На мыле ящик сына, спама довольно много, у жены там же много лет, почти чистый.
Меньше светить надо своими ящиками...

Кроме рекламы от автора подборки, другой нет.
Чего то тема не туда пошла. Я жалею зависших на Вк и Ок. Свою бывшую обрадовал, она на работе музыку с Ок слушает.

Фишка в том, что прежде чем использовать свои ящики, я их наблюдаю какое-то время. Так вот, на Майле спам повалил сразу после заведения (год назад). На Рамблере кол-во спама начало плавно нарастать в течение нескольких месяцев. При чем в спам-фильтр улетают исключительно нужные письма, а спам, как ни указывай на него, лезет в папку "входящие". На Яндексе спама как не было, так и нет до сих пор.

Казбек, а если временно отключить ABP, реклама на ролики Ютуба возвращается?

во всех 10 ящиках гмеил, меилру, рамблер и яндекс уровень спама примерно одинаковый.

:))
Вот и я то же подумал. Обхожусь всего 4-я ящиками:
- Деловая переписка
- Личная переписка
- Ящик для засветки рассылки (почту с него не читаю т.к. прет голимый спам).
- Ящик для регистрации ПО, аккаунтов и системных сообщений (Gmail)

P.s. Почтовые сервера у вышеперечисленных ящиков все разные.

Казбек, а если временно отключить ABP, реклама на ролики Ютуба возвращается?
Николай, если не веришь, могу снять видео или сделать гифку, как при отключении абп реклама появляется на видеороликах.
И, таки да, по барабану где заводить ящик, палить не нужно его где попало, тогда и не будет спама.

Народ пишет, что и на зайцевнет некоторые песни можно скачать или прослушать только по подписке.
Проверил, так и есть.

Назад
Сверху