• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вход на форум с других стран

• Автор темы Автор темы Galardo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galardo

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Вход на форум с других стран

Хотел поинтересоватся у Вас, почему к примеру с Сингапура на прямую на форум не зайти, а только меняя IP ?

Потому что ты - избранный )))))))))))
Я думаю ты в курсе, что у нас на форуме мультиакки запрещены?

Что такое мультиакки?

Это твои клоны - Сателит, Грут, Адекс, Бургей...
Продолжить?

Казбек да я в курсе!

Ого, это серьёзно

Вложения

• Screenshot_2019-01-31-19-45-54.jpeg
    Screenshot_2019-01-31-19-45-54.jpeg
    32.3 KB · Просмотры: 168
А вот ещё серьёзнее.

Вложения

• 23.jpg
    23.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 216
Регистрироваться через Украину, потому что, зайти от себя я не могу!!! Что бы зайти просто на форум надо IP менять, могу зайти или c Украины, Германии, США, Нидерланды

Если Вы считаете что я имею отношение к каким-то людям заблокируйте тогда меня. Я не чего доказывать не собераюсь. Я вправе общаться в личной переписке скем угодно, но наверно и это запрещено

Регистрироваться через Украину, потому что, зайти от себя я не могу!!! Что бы зайти просто на форум надо IP менять, могу зайти или c Украины, Германии, США, Нидерланды
Брось фантазировать...

Хотел поинтересоватся у Вас, почему к примеру с Сингапура на прямую на форум не зайти, а только меняя IP ?
Просто для того, что мы разговариваем здесь по-свойски.

Для сведения- в Интернете полно сайтов, куда с Российским АЙПИ зайти невозможно по определению. К примеру- канадские русскоязычные форумы. Есть куча ресурсов с премодерацией. И там можно получить бан просто потому, что смотрящему не понравится выражение неверноподданичества в адрес страны- хозяина ресурса.

Вы не станете, вероятно, оспаривать моё утверждение, что в Интернете- мы- не первые и законы поведения здесь, в Интернете, не нами изобретены.

Так что, либо вы принимаете наши условия. либо идёте гулять там, где вас будут ждать с распростёртыми объятиями.

Лично я, с величайшим подозрением отношусь к участникам с хорошим ( стало быть, родным русским языком), но выступающих из-за кордона.

Попытайтесь доказать, что я в отношении вас, ошибаюсь.

Предупреждаю, что на не принятое у нас наименование страны, вы можете получить ответ.

Последнее редактирование:
Оба-на, у нас новый модератор нарисовался?
2.5. Не рекомендуется заниматься самомодерированием, то есть делать замечания другим участникам.

Никаких проблем с входом на сайт из других стран на форуме нет, ресурс одинаково доступен для всех IP-адресов, не включенных в черный список рунета. Ваша проблема может быть связана с использованием ВПН, многие из которых заблокированы на территории РФ.

Х.З,я заходил на этот форум и под своим IP и под голландским,румынским и немецким и никаких проблем...

ХЗ , у кого куда не заходит ???

ХЗ , у кого куда не заходит ???

У вас провайдеры России, а у меня нет, к тому ещё много ограничений. К примеру, у моего товарища другой провайдер, он на большинство Российских сайтов зайти не может. Вот по этому так я и другие регистрируются и заходят. Спасибо за внимание.

Сергей, нет у него никаких проблем....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху