• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вход на форум с других стран

• Автор темы Автор темы Galardo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей, нет у него никаких проблем....

Вам Технарь стоило воздиржатся от личной неприязни к некоторым пользователям этого ресурса , если Вы даже понятия не имеете как и кто и тем более заходит на данный ресурс . Всем пользователям данного ресурса успехов в любых начинаниях . А людям типа Тихнаря желаю прежде чем рвать волос на двух половинах и доказывать и при этом человека в чем-то обвинять и его выставлять плохим человеком перед общественностью данного ресурса быть увереном в том что глагольствуеш . Увы уважаемый Технарь я как-то обойдусь без этого ресурса , а люди приходя сюда будут иметь понятия , какие люди и какие модераторы здесь . Не важно кем ты себя считаешь , важно как люди подумают .

а люди приходя сюда будут иметь понятия , какие люди и какие модераторы здесь
Алексей ты очень глубоко ошибаешься в этой фразе, у нас нет плохих модераторов. Да и твои опусы никому неинтересно будет читать.

Я не говорил что плохой или плохие модераторы , фраза "опусы" не уместная в данном контексте . А вот то что личная не приязнь к некоторым участникам форума и обвинения что я и ещё какие-то люди это мол один и тот-же и что вокруг заговор))) и заходят они как-то не ясно , и что люди не люди они и давайте их будем нагибать из-за темы "Марантз" . А на счёт того что мало кому интересно читать что-то , так дело не в этом , кому надо тот почитает , и отзывы про форумы увидит в сети . А Вы дальше пытайтесь обвинять , позорить и т . д . участников форума . Тему я не просто так создал , а задал конкретный вопрос , в ответ упреки и обвинения .

Развил из мухи слона, а она кроме тебя никому не нужна.

Я не чего не розвивал , был мой вопрос , а в ответ только какие-то обвинения , хамство , унижение и прочие , и это от супер модератора и это я ещё и виноват остался . стыд и срам .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху