• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

вход только нажав "чужой компьютер"

• Автор темы Автор темы mafik
  • Дата начала Дата начала

mafik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
вход только нажав "чужой компьютер"

при входе на страничку после набора пароля приходится нажимать"чужой компьютер"иначе опять перенаправляет на авторизацию!подскажите как настроить комп

mafik, какой сайт???

mafik, браузеры пробовали чистить???

смотрел файл host там всё в порядке а чистить браузер не разобрался как!у меня хром сейчас.в опере было так же

попробую!о результатах сообщу!

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

скачал и сделал очистку.результатов нет.всё осталось как было:([

скарее всего при регистрации был указан " чужой компьютер" ?

нет!проблема появилась после переустановки ОС раньше было нормально

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

ау!господа эксперты,какие ещё мысли есть?

mafik, а на другом компе или браузере пробовали???

сейчас сижу за другим компом в гостях.захожу на mail обычным способом.т.е дело точно в настройках компа,я ничего не изменял сам.произошло это месяц назад после переустановки ОС.КСТАТИ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА появилась.антивирус не включается,пишет "не найден файл ключа"я не знаю что и делать уж.месяц уже без антивируса

mafik, раньше эту винду ставили???

mafik, проблемма может заключаться в настройках безопасности браузера. Каким пользуетесь ?

винда та же.на неё не грешу.раньше браузер был опера,после этого поставил хром а от проблемы не избавился.настройки безопасности менял,но ничего не добился.я ещё не такой продвинутый пользователь,всё делаю с подсказками

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Powwow, вы можете дать пример какиенастройки безопасности поменять?

Назад
Сверху