• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

вход в систему..

Michaelis

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
вход в систему..

народ прошу подскажите что за проблемка....у меня раньше была запороленная учетная запить...вводишь пароль...нажимаешь ок...в а в систему не входит...показывает что начинается востановление системы....и выкидывает обратно..куда где нужно вводить пароль.....подскажите как отключить востановление системы не заходя в систему...снос винды это было бы самым простым способом...но там куча нужной информации

Michaelis, попробуйте запуститься в учетной записи Администратора через безопасный режим...

Когда уже люди научатся хранить все важные данные на отдельном разделе...
Выходите с лайвсиди, копируете важную инфу куда-нить, и переставляете винду.
Да-да, я сам недавно про эту штуку узнал, что для винды тоже есть лайвсиди.

cinyflo, пока петух не клюнет :D

~Данил~, у меня даже на самом первом древнем компе с диском в 40 гигов он был поделён на два раздела, а у автора он наверняка несравненно больше. :D

cinyflo, у меня на старом компе диск попилен на 1 и 3 гб (общий объем 4 гб + флешка на 4 гига) с 95 виндой :D

Michaelis, попробуйте запуститься в учетной записи Администратора через безопасный режим...

даже в безопастном режиме...не получается тоже самое.....у меня винда ручной сборки.....вводишь пароль....и снова востановление сисемы...и сновы выкидывает...туда же:(

Michaelis, чкачайте, запишите и загрузите систему с Live CD, переносите данные на другой раздел. Пробуйте восстановить систему с диска самой системы, если нет, то под снос систему

Michaelis, чкачайте, запишите и загрузите систему с Live CD, переносите данные на другой раздел. Пробуйте восстановить систему с диска самой системы, если нет, то под снос систему

то есть....как я понял...лайв сиди дает возможность разделить винт на 2 раздела??

Michaelis, Есть и такая возможность... в самом Live CD есть программа, называется Acronis, но если у вас много данных, то вы задолбаетесь этим заниматься. Можете сделать проще... начинаете установку системы, доходите вот до такого экрана
1453815.png
и нажимаете R, система восстановится, ваши файлы останутся...

~Данил~, а если же у меня не осталось той винды которая ручной сборки..... если я найду какую нибудь фришку? получается они разные

Michaelis, может не помочь... тогда остается вариант с Live CD

~Данил~, а как ей пользоваться лайв сиди?? можно инструкцию как сделать??

Michaelis, Скачиваете его → записываете на диск → в биосе выставляете загрузку с ЖД http://pchelpforum.ru/f7/t37908/ → после чего он загрузится, выглядит он точно так же, как и простая Windows XP, русский язык и все понятно :)

~Данил~, спасибо щас попробую а то комп уже как неделю колом стоит

Люди не тупите. Найдите систему которая будет временно загружаться в оперативку! Там уже можно всякие операции выполнять!!

Komp_Neo, а live cd это что???

Кстати для восстановления не обязательно именно тот диск использовать, с которого ставили систему в прошлый раз, подойдёт любой с XP.
~Данил~, спасибо щас попробую а то комп уже как неделю колом стоит
Я это вам уже давно сказал, неужели с первого раза не соображается? :D
Когда уже люди научатся хранить все важные данные на отдельном разделе...
Выходите с лайвсиди, копируете важную инфу куда-нить, и переставляете винду.
Да-да, я сам недавно про эту штуку узнал, что для винды тоже есть лайвсиди.

cinyflo, короче я так и не понял как пользоваться этой прогой лайв сиди....пришлось винду сносить....спасибо за помощь тему можно закрывать

Назад
Сверху