• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Входящее подключение

• Автор темы Автор темы ТИП
  • Дата начала Дата начала

ТИП

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Входящее подключение

НЕ могу настроить входящее подключение, пишется "Входящие подключения зависят от служб маршрутизации и удаленного доступа,запуск которых неудался". ЧЁ ЭТО ВАЩЕ ТАКОЕ, И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???

Б......я хоть координаты оставь где ты это делаешь или в чём ты это видишь или вааще откуда ты это взял??? а то с такими скудными данными тебе вааще никто ничего не ответит за год!!!

Да уш... скромно ты ситуацию описал...

написал и забыл...главное народ взбаломутить :) :) я так думаю что там просто машина замучена всякими твикерами и попросту отключены службы сетевых соединений...надо вернуть настройку мелкософта в его раждённое начало..и тогда всё заработает!!!

Я запустил Мастер Подключений>прямое подключение>принимать входящие подключения. После этого комп "думает" минут пять и выводит такое сообщение "Входящие подключения зависят от служб маршрутизации и удаленного доступа,запуск которых неудался". ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНЯТНО

а для чего ты запустил прямое подключение? к чему ты хотел напрямую подключится?

Как правильно заказать в инет-магазине видеокарту?

Подскажите пожалуйста, как мне заказать видеокарту чтоб меня не надули с деньгами? Вот сайт на котором я хочу сделать покупку www.sokol.ua, проверьте кто сможет и скажите, надёжный ли это сайт? Это укоаинский сайт, я сам с Харькова. И если всё таки можно заказать, расскажите саму методику заказа. Заранее спасибо.

А в чем проблема? Они предоплату требуют? Обычно оплата при получении товара.

В том то и дело, я ничего в этом не шарю. А где получать и как платить? Этот магазин не в моём городе.

Если ты с Харькова, то зачем через инет, что мало магазинов? Посмотри http://stels.kharkov.ua . Или может карта специфическая?

Найди какую нибудь мелкую кантору и сразу им в лоб мол нада такая карта по такой цене. У меня самого магазин компов думаю неоткажут. Но главное с ценой непереборши. Если там на той конторе цена в баксах то множ ее на 5.1 и можешь еше гривен 10-15 меньше предлогать.

Можно перевести цену в у.е. и сравнить с предложением других сайтов, но при этом доставка из другого города бесплатно не обойдётся и в цену, естественно, не входит, поэтому поищите на сайте, доставляются ли товары в ваш город и сколько это стоит. Но даже если цена окажется приемлемой, в случае неполадки обмен будет проблематичен, так что лучше найдите видюху в Харькове. Когда её привезут, внимательно прочитайте всё, что написано в гарантийном талоне, особенно пункт, где написано, при каких условиях этот талон действителен. Если что-то не устроит- не стесняйтесь отказаться. Условия оплаты поищите на сайте, скорее всего это оплата наличными курьеру при доставке.

Закажи карту в магазине в своём городе и всё...
привезут,провериш,устроит расплотишся и заберёш.всё просто. ;)

А зачем столько проблем, или ты хочешь испытать именно этот вид покупки товаров, легче в магазине, гемороя меньше, тем более Харьков, там хватает контор. И вдруг, что не так с ней или не дай бог сгорит, такое бывет, сам испытал, то подумай как ты с ними воевать будешь, а в магазине по месту пришел на стол кинул и предъявил.

Спасибо за совет, класный у вас форум.

Назад
Сверху