• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вклады на сберкнижку 80-90 годов

Гризлик

Мимо проходил
Реакции
59
Баллы
0
Вклады на сберкнижку 80-90 годов

Всем привет!
Нашел сегодня две свои старые сберкнижки.
20180625_220958.webp 20180625_221006.webp
Вобщем встал вопрос что это на сегодняшний день за деньги. По первой фотке я нашел такую информацию.
И вот с этим у меня вопросы:
1. По первой фотке я правильно понимаю что мне должны 900 с копейками рублей + проценты?
2. По второй фотке я так понимаю она под эту компенсацию не попадает?
3. Если вторая фотка под компенсацию не попадает, то сколько это получается на сегодняшний день? 2-3 рубля?

Там вообще у них инфляция учитывается или нет?

Меня родители застраховали на 1000р - получить на свадьбу или на 25 лет.
Женился в 24, про страховку вспомнил уже после развода)
А когда в 10 лет себе палец сломал - звонил в телефонной будке и руку в щель двери закрывающейся засунул - выплатили 90р) Тогда это была маленькая зарплата)

А когда в 10 лет себе палец сломал - звонил в телефонной будке и руку в щель двери закрывающейся засунул - выплатили 90р) Тогда это была маленькая зарплата)

Вот тогда и надо было получать выплаты) Сейчас вообще не знаю сколько людям могут заплатить за аналогичные телесные повреждения. Если застрахован на 1000000р - заплатят 90000р за сломанный палец?)

так где-то была такая история, что мать парня одного деньги положила, он пришел через 20 лет, а там копейки буквально, всё обесценилось

Фиг знает как у вас,а у нас давали по 1000 с книжки лет 7 назад...У жены 4 тысячи было-1 отдали,а у меня 900 рублей-900 гривен получил.

Назад
Сверху