• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

VKontakte не отпускают

СтеклышеК

Эколог
Реакции
27
Баллы
0
VKontakte не отпускают

Появилась такая проблема, уже не первый раз. Когда нажимаешь кнопку "выход" в контакте, то просто снова переходишь на свою страницу. Всё бы ничего, но даже после того, как ставишь в браузере не запоминать пароль, она всё равно заходит. Но и это не всё! В списке запоминаемых паролей даже нет сайта Vkontakte! Что это? Я не могу даже понять этой технологии. Может вирус? Во всех браузерах, IE, Opera, FF, Google Hrom. Во всех пытался удалить все пароли и ставить не запоминать пароль.

да тут так не подскажешь
надо копаться в настройках, сканить пк на вирусы, шпионские проги.
не каких прог на пк нет, типо для скачки музы с конта и т.д.?

может куки почистить стоит?

+ помогает чистка hosts...

Есть предложение после этого перехода обновить страницу. Или закрыть браузер, снова открыть и попытаться войти.

Согласен с Михаилом,нужно host посмотреть(если обновление не помогло.как сказал Long Cat).

Стеклышек я согласен с Gladi,- качай доктора веба (курейт)
и проверься.
и так же - я понял что у тебя установлен "огне лис" (ФАЙРФОКС)? попробуй зайти в него в режиме без надстроек\разширений, ( безопасном ) (старт - программы - папка браузера - )и проверить опять.

+сделай очистку так же веб форм .
и вопрос, галочка "запомнить" не поставлена перед заходом на сайт?

другие сайты как работают с паролями? нормально?

Сегодня смогу попробовать только вечером, надо ехать на дачу. А так у меня стоит Каспер, которй постоянно обновляется. Насчёт других сайтов - что-то я сразу не сообразил попробовать, но вроде всё работало, так как пароли для других сайтов отдельно прописаны в безопасности (в FF). Сегодня буду эксперементировать с Хромом, так же попытаюсь скачать Веба курейт и провериться.
ПС: Пожалуйста, для Хрома напишите где куки и хосты у него? Чтобы мне быстро найти :)

СтеклышеК хост в данном случае неактуален(пока).
Чистка кукишей должна помочь, поскольку HTTP cookie — Википедия
Провериться антивирусом, отличным от используемого всегда полезно.
Внимание - при очистке кукишей пароли слетят!

Я не просто так сказал про host,хотя и CureIt от DrWeb тоже нужно обязательно провериться.

Курица ничего не нашла. Удалил печеньки контакта и о чудо! Появилась страница: "Добро пожаловать" где надо вводить пароль и логин. Но буквально через секунду FF перезашёл на эту страницу. Какие будут предложения? И что насчёт host'ов?
P.S.: запоминание паролей убрал.

Вот так и затягивают в этот омут... :))

В Google Chrome тот же результат при удалении печенек. Довольно странно, удаление куки то должно было помочь. Оперу пробовать не хочется (жена не позволит :D).

Вот так и затягивают в этот омут... :))
И не говори Валера, теперь не вылезти из их оков. Что-то это всё уж очень подозрительно... Такая ситуация не у меня одного. Самое интересное, что получается в контакте с одного браузера может сидеть только один человек, ничего не напоминает? Мне кажется попахивает защитой от спамеров :)

Это только начало! Со временем у тебя из всего интернета останется только "ВКонтакте". :))

Была бы альтернатива этому контакту, было бы проще. А то ведь с одноклассниками, друзьями и родственниками сложно быстро пообщаться. На телефон денег не хватит, чтобы например в Карелию звонить. Скайп есть только у трёх-четырёх человек. В аське я уже не сижу и зайти в неё не могу. Мэил агент вообще отдельная ситуация, там только с одногруппниками общаюсь. Как же блин всё сложно...

Так скайп бесплатный, если есть "ВКонтакте", то и скайп поставить не проблема.

Я тоже сам из Алма-Аты, живу в Краснодарском крае. Понаходил всех в соцсетях, взял явки-пароли :D)) и поудалялся ;)

Была бы альтернатива этому контакту, было бы проще.
а для чего наш форум :tehnari_ru_674:- давай всех сюда переводи - контакт это болезнь.

Скайп есть только у трёх-четырёх человек
Валера правильно говорить - скайп хорошая альтернатива .... и у многих (к примеру ) на "форуме" так же он есть..... можно и просто друзей уговорить поставить.

++ Можешь меня добавить :tehnari_ru_889: если хочешь..

честно скажу, есть много разных способов и путей общения, но контакт и одноклассники, уже просто развод на деньги и вирусы... ( удаление профиля за деньги? это просто де***зм)

проскань на вирусы, установи фаерволл.
И в Скайп, батенька, в Скайп ))

Назад
Сверху