• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вконтакте: не знаю, что делать

tanya666

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вконтакте: не знаю, что делать

Эта проблема уже сдесь обсуждалась,но я все перепробовала,хотя может и неправильно...
Вообщем,такое сообщение создается:
Запрашиваемый URL-адрес @MAIL.RU: почта, новости, работа, рассылки, развлечения. Почта @MAIL.RU - бесплатная почта #1 не может быть предоставлен

Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама

Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт ВКонтакте (В Контакте | Добро пожаловать) и активируйте свою анкету.
После чего Вы сможете пользоватся всей сетью.

Сообщение создано:
Internet Security
так,я делала вот что:
1.нашла я этот hosts,там было упоминание про контакт,короче,осталось там только слово localhost.
2.AnVir Task Manager пользовала,нашла там процессы,но все они были с диска c: windows и program files,так что там удалить?
3.Your Uninstaller! очистила реестр,не знаю правильно,нажала я там Trace Eraser,так должно быть?
4.CCleaner почистила.
5.Кэш и историю почистила.
6.Скачанных программ с контакта нету.
Dr web у меня нету.
Помогите мне пожалуйста,я уже и не знаю что делать!!Мне статью писать,а поисковиков нет!

Попробуйте AVZ скачать.

анвир таск менеджер там все процессы указанны зелёным цветом? тамже зайдите во вкладку автозагрузка и уберите галочки со всех строк.
потом закиньте ярлык анвира в папку автозагрузка-пуск>все программы>двойной клик на автозагрузке. если в этой папке что-то есть удалите. оставте только ярлык анвира. и перезагрузитесь. если анвир скажет что кто-то хочет залесть в автозагрузку блокируйте.
попробуйте и отпишитесь.

анвир таск менеджер там все процессы указанны зелёным цветом? тамже зайдите во вкладку автозагрузка и уберите галочки со всех строк.
потом закиньте ярлык анвира в папку автозагрузка-пуск>все программы>двойной клик на автозагрузке. если в этой папке что-то есть удалите. оставте только ярлык анвира. и перезагрузитесь. если анвир скажет что кто-то хочет залесть в автозагрузку блокируйте.
попробуйте и отпишитесь.
Во вкладке автозагрузка убрала все,кроме аваста,он не убирается.
В автозагрузку лез только punto switcher,уже не лезет убрала.
Все остальное сделала и ноль результатов(

браузер переустанови.
Я попробую,но такая же ситуация и эксплорером...

Jack daniels, IE удалять не стоит, и давать такие советы- тоже.

Да,кстати у меня опера.

tanya666
"Internet Security" работает по принципу Винлокеров. Соответственно и избавляться от него следует как от Винлокера.
Для начала нужно загрузиться с LiveCD, и в этом режиме очистить временные файлы и кэши. А уж никак не в стандартном режиме. Методику я давал - стоит пройти по вирусным темам.
AVZ и CureIt можно скачать с неисчислимого количества сторонних ресурсов не имеющих ни малейшего отношения к офсайтам антивирусов! Хотя в данном случае это не актуально.
Почему бы не выложить скрин AnVir Task Manager? Если самой непонятно.

Не понял - при чём здесь поисковики и помойка-Майл? Что блокируется "Internet Security" ? Ведь сюда зайти смогла? Р2Р работают? Если - да, то скачать AVZ, проверится, создать отчёт, выложить на обменник RGhost — файлообменник , дать ссылку. Желательно туда и автозагрузка приложить, тоже из AVZ.

tanya666
"Internet Security" работает по принципу Винлокеров. Соответственно и избавляться от него следует как от Винлокера.
Для начала нужно загрузиться с LiveCD, и в этом режиме очистить временные файлы и кэши. А уж никак не в стандартном режиме. Методику я давал - стоит пройти по вирусным темам.
AVZ и CureIt можно скачать с неисчислимого количества сторонних ресурсов не имеющих ни малейшего отношения к офсайтам антивирусов! Хотя в данном случае это не актуально.
Почему бы не выложить скрин AnVir Task Manager? Если самой непонятно.

Не понял - при чём здесь поисковики и помойка-Майл? Что блокируется "Internet Security" ? Ведь сюда зайти смогла? Р2Р работают? Если - да, то скачать AVZ, проверится, создать отчёт, выложить на обменник Ссылка удалена , дать ссылку. Желательно туда и автозагрузка приложить, тоже из AVZ.

Этот вирус блокирует не все сайты,а поисковики,майл,контакт,википедию,и оф.сайты антивирусов,на большее я не проверяла,а этот сайт в закладках был,вот я и зашла.
Доктором проверила ничего,нашел троян,но это не тот.Тот что "лив" качаю.AVZ проверила,отчет если это тот,больше не нашла. avz_log.txt — RGhost — файлообменник
А автозагрузку где можно взять..
С AnVir Task Manager разобралась.
По темам прошлась,спасибо,поняла,скачаю попробую разобраться.

Ссылка удалена
Автозагрузка.

tanya666, не давайте ссылки на файлообменники, только на официальные сайты.

tanya666
Не совсем понял - почему Program Files на диске Е . Ну да и ладно - находим в этих самых Program Files папку DDD Pool, а в ней файл DDDPool.exe и пробуем удалить.
Уходить добром он наверняка не захочет, поэтому следует воспользоваться в Зайцеве функцией отложенного удаления. После удаления файл надо и саму папку зачистить со всем её содержимым.
Удалить всё в папке C:\Documents and Settings\Наталья\Local Settings\Temporary Internet Files\
По 8 параграфу отчёта - Удаленный реестр, NetMeeting Remote Desktop Sharing, Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола отключить.

tanya666
Не совсем понял - почему Program Files на диске Е . Ну да и ладно - находим в этих самых Program Files папку DDD Pool, а в ней файл DDDPool.exe и пробуем удалить.
Уходить добром он наверняка не захочет, поэтому следует воспользоваться в Зайцеве функцией отложенного удаления. После удаления файл надо и саму папку зачистить со всем её содержимым.
Удалить всё в папке C:\Documents and Settings\Наталья\Local Settings\Temporary Internet Files\
По 8 параграфу отчёта - Удаленный реестр, NetMeeting Remote Desktop Sharing, Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола отключить.
А это были игровые файлы.Я все сделала...Спасибо!

Спасибо всем большое!Все востановлено!
Тема закрыта.

Назад
Сверху