• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ВКонтакте ввёл регистрацию по инвайтам

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тогда называй агрегат "электронно-вычислительная машина", а не американским словечком "компьютер"

А, то есть я один сдесь ваш "Компьютер" называю МК (макрокалькулятор)?? XD

Ну я ждал этого уже давно, где-то начиная с осени...

PS А помните вконтакте проводил акции по привличению иностранных пользователей? кто привлечет больше всех получит iPhone...

Походу это был лохотрон, так как я не слышал и в новостях не видел, что бы кто-нибудь его получил.
Ага кто захочет просто так отдать iPhone...

Кроме того, 10 февраля в блоге Павла Дурова появилось сообщение о том, что скоро с сайта исчезнет реклама табака и спиртного. Как сообщил основатель соцсети, его не прельщают рекламные бюджеты людей, которые, по его мнению, "разрушают разум и подрывают здоровье россиян".
Дак зачем тогда он все это задумал? Сам то как разрушает разум россиян? по хлеще всяких сигарет будет

Ага кто захочет просто так отдать iPhone...

Mr.Freeman, он же ведь абсолютно свободный и не зависим от ценностей вещей, поэтому спокойно может подарить мобилу случайному прохожему и отформатировать жеский диск на своем компе.

Ахахахаа...

Дуров узнал про сеть эсмолворлд... но очень разочаровался, что там только по инвайтам... :D

Mr.Freeman, он же ведь абсолютно свободный и не зависим от ценностей вещей, поэтому спокойно может подарить мобилу случайному прохожему и отформатировать жеский диск на своем компе.
Да - да +1... я тоже эту муть посмотрел пару серий... :D

а одноклассники тем временем дают бесплатную регистрацию

А фейсбук вообще (вроде) никогда так не делал

Матроскин, ещё как делал. и контакт тоже (на стадии беты).

Сейчас по крайней мере ни на фейсбуке ни в одноклассниках ничего похожего нет. Может, вконтакте таким образом хочет свой статус повысить? Типа всякие левые не смогут попасть, только по приглашениям, крууууто....?

Но так в следующих постах пишут, что это от спама сомнительно защищает

Не буду спорить :tehnari_ru_182:
Вконтакте наверняка имеет грамотных специалистов, и раз уж те ввели подобную меру, значит, считают, что в какой-то мере это поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху