• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ВКонтакте

• Автор темы Автор темы SAINT
  • Дата начала Дата начала

SAINT

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ВКонтакте

Вылазит строчка с ошибкой в левом верхнем углу-Notify error: 'curFastChat.cl_queue' - есть null или не является объектом , хотя все работает и открывается нормально , что эта ошибка означает???

текст в ошибке не помню, но бывает тоже вылазит, хотя так же всё нормально работает...может какие конфликты с соединением??
выхожу с оперы 11

Да вроде все нормально с соединением , блин бесит эта ошибка глаза режет:tehnari_ru_1019:

Это они снова переписывают и дебажат скрипты. Странно то что "есть null или не является объектом" говорит на русском.

Вот и мне кажется что странно

Теперь пишет-Notify error: Недостаточно памяти для завершения операции

И еще-Notify error: 'curNotifier.idle_manager.is_idle' - есть null или не является объектом

JavaScript включен, памяти на системном диске достаточно? Хотя конечно включен, без него контакт бы не работал.

Какой браузер у вас?

да вроде уже все нормально , не вылазит , только теперь другая проблема

У меня теперь почему то песни не воспроизводятся и видюхи не закрываются , тупо плей либо крестик не нажимаются

Мои вопросы еще актуальны

Java script включен , а системный диск это типо на котором винда???

Да, и на котором браузер стоит (кстати, какой - вы так и не сказали). И еще, во всех браузерах такое?

На диске памяти еще много , Эксплоер 8 , на других не знаю у меня только один

Вот проверил на гугл хроме , там все работает

Не знаю, можно ли на Эксплорере, но поробуйте сменить папку пользовательских скриптов JavaScript - в опере это помогало.

Знать бы как это сделать(

Где-то в настройках может есть.. Я вообще не знаю, есть ли такая опция в ИЕ

Тут можно временные файлы переместить не знаю то это или нет

Теперь в контакт ваще не заходит , 403 Forbidden ошибка(( хотя ничего не делал

Последнее редактирование:
В общем, с IE я не работал, не могу подсказать, что как настраивается. Но ковыряться надо в его настройках, если в хроме все работает..

Попробуйте очистить кэш, куки, временные файлы.. В этом может помочь программа cCleaner.

Раньше чистил только кэш и временные файлы и бестолку , щас почистил куки и все работает , спасибо)))

Надеюсь, помогло надолго.

Назад
Сверху