• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

ВКонтакте

• Автор темы Автор темы SAINT
  • Дата начала Дата начала
Человеки, "системный" диск здесь ни при чем. Жабоскрипт не может писать файлы. Только печеньки. Он здесь тоже ни при чем. Баги либо на серве либо у вас ломаный браузер/ось.
Возможно это вообще фишинговый сайт, но браузер в адресной строке пишет "вконтакте". Проверьте с другого компутера (со своего аккаунта) - если результат повторится - проблемы на сервере и вы ничего не сможете сделать.

не заметил что здесь больше 1 страницы... а пост удалить/править нельзя(

Опять ошибка вылазит в углу , я зае....ался уже(

почему теперь вконтакте у меня такая надпись появляется и я порой не могу зайти на свою страницу

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    11.1 KB · Просмотры: 82
Вот у меня таже фигня вылезает правда заходит нормально

И опять песни не воспроизводятся и видюхи не закрываются:tehnari_ru_281:

админам ресурса отпишитесь, скорее всего их косяк вылез, мессага гласит о том, что содержимое "подвала" страницы не найдено. Это бывает после обновления движка, со временем такие косяки фиксят или рассылают мессаги о том, что и где поправить нужно.

Назад
Сверху