• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Владельцы iPhone 7 сверлят дырки в гаджетах, чтобы слушать музыку

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Владельцы iPhone 7 сверлят дырки в гаджетах, чтобы слушать музыку

В Интернете появилось видео, объясняющее владельцам новых iPhone, как просверлить дырку для наушников в их смартфоне. Некоторые пользователи последовали советам, которые дает автор видео, и были удивлены результатом, пишет газета The Sun.
Дело в том, что компания Apple отказалась от традиционного разъема для наушников при создании iPhone 7. Это позволяет сэкономить место для микросхем, что делает телефон более мощным.
Вместо привычных наушников пользователям предлагают пользоваться устройствами, соединяющимися с телефоном с помощью Bluetooth. Однако это нововведение понятно не всем пользователям, поэтому, обнаружив на YouTube видео, которое предлагает самостоятельно сделать разъем, некоторые последовали инструкциям и получили сломанный телефон.
Автор видео предлагает зажать гаджет в тисках и дрелью просверлить дыру диаметром 3,5 мм. На данный момент ролик набрал больше 8 миллионов просмотров.

Разъяренные пользователи оставили комментарии под видео. Так, один из них пишет: "Я сделал, как показано, и теперь у меня сломался дисплей и не работает телефон. Я совершил самую большую ошибку в жизни, посмотрев это видео".

Источник: Владельцы iPhone 7 сверлят дырки в гаджетах, чтобы слушать музыку

P.S. А ещё я помню как iPhone в микроволновке заряжали. :D

гвоздь 200ку в середину экрана, и будут солнечные часы)))

Разъяренные пользователи оставили комментарии под видео. Так, один из них пишет: "Я сделал, как показано, и теперь у меня сломался дисплей и не работает телефон. Я совершил самую большую ошибку в жизни, посмотрев это видео".
дебилы всех стран, соединяйтесь! tehno012

Я знаю еще способ модернизации огрызка, при помощи молотка и гвоздя можно сделать стильную док-станцию на стенке, рассказать как? :D

Не только рассказать, но снять и выложить видео.

У меня 7 нет, есть только 4S.... :D

Но ведь Айфон? Нумер неважен. Так что, ждёмс)))

А я помню, как в конце 90-х в газете "ComputerworldКиев" появилась заметка - просверлите корпус процессора Пентиум на таком-то расстоянии от одного из углов сверлом 0.1 мм и будет вам Пентиум 2 - это скрытые возможности микросхемы.
Нашлись такие и в следующем номере шли гневные письма - "убил процессор!!!" Редакция дала обоснованный ответ:"Ребята, а вы смотрели, за какое число была предыдущая газета? За 1 апреля!!!!"

Извините, сверло - 0.01 мм

Извините, сверло - 0.01 мм
Это над было ж быть довольно таки мотивированным человеком и общаться в соответствующих кругах чтоб раздобыть этот специфичный расходник и ни разу ... ни разу! никто его не спросил, зачем ему это надо, и не отговорил от данного действия? Наверное в то время все думали: Это ж до чего наука дошла?!":)

Самое смешное : ну просверлил ты дырку в айфоне. Но чтобы там, внутрЕ, еще и разъем под джэк оказался - это ж какая удача должна быть ?!

Самое смешное : ну просверлил ты дырку в айфоне. Но чтобы там, внутрЕ, еще и разъем под джэк оказался - это ж какая удача должна быть ?!
Ты даже не представляешь до чего некоторые люди глупые в технических вопросах. Сосед годов 10 назад починил шнур настольной лампы: два провода скрутил вместе, и хорошенько обмотал изолентой:D

"Ну тупые!" М.Задорнов
Они не в том месте сверлят. Надо сверху. :)))

Off:
Конец 70-х, очень старая ТЭЦ, вывод в плановый ремонт питающего насоса котла. Мастер приводит слесаря, показывает пальцем и даёт задание отключить левый насос. Тот уходит за инструментом, возвращается через противоположные двери и отключает левый насос, кабель в кучку и на болт заземления.
Ладно мой отец в тот день дежурил на щите управления и с обеда мимоходом заглянул проверить...
Мастер и слесарь получили "премию" и переэкзаменовку по ТБ.
Подчёркиваю: ТЭЦ очень старая!!! Питающая сеть 127/220 вольт, защита конкретно этого двигателя - плавкие вставки из медной шинки 3х4 в воздухе, реальный ток плавления больше килоампера и "быстродействие" - сами понимаете :))
А насос стоял в горячем резерве и мог быть включен в любую секунду.

У меня волос толщиной в 0,08 мм., у жены -0.12.
Интересно по толщине волоса можно определить кто в доме "хозяин"?:))
Лампа работает? Сосед жив?
Думаю что в доме резко заканчивается свет, когда сосед пытается её включить.:)

Назад
Сверху