Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А вы думаете тот же линукс не имеет на борту подобных "плюшек" ? (я молчу про макось)при этом не использую Windows и живу спокойно!!!
Так ведь речь не о косяках а об обоснованности запрета на винду в госорганах. И назвать его не разумным нельзя. МС американская компания и под угрозой закрытия для бизнеса американского рынка пойдёт на любое сотрудничество со своими властями. То что они сотрудничают со спецслужбами, как впрочем и любая ключевая компания, секрет Полишинеля. Закладки ставят все, в том числе и китайцы на те же материнки. И это вопрос гостсратегии, а не праздный интерес папарацци. Косяки же есть везде и в первую очередь в наших головах...tehno032в линуксе своих косяков хватает
не судите, да не судимы будете![]()
я не думаю, а знаю что винды закрыты и требовать доступ к исходникам это глупо.А Вы как думали?
ты своими постами об линукс и записями рекламирующие ресурс о том же линукс кроме пиара ничего не открыл.Да нет, просто людям хочу глаза открыть, на столько - насколько это возможно от меня.
где я писал что ты вставляешь ссылки в каждый пост?Я не вставляю ссылки в каждое своё сообщение.
это выглядит не как высказывание, а как навязывание.Да, я люблю свободное программное обеспечение и поэтому об этом высказываюсь!!!
я то пользователь как и ты, и если администраторы/модераторы не против, то пиши.С Вашего позволения, как только я что то новое узнаю по этой теме, то сразу же отпишусь.
В майкрософте считают иначе:я не думаю, а знаю что винды закрыты и требовать доступ к исходникам это глупо.
Как рассказали CNews в Microsoft, подписано дополнение к соглашению о раскрытии исходных кодов ПО компании для ФГУП НТЦ «Атлас» и Федеральной службы безопасности (ФСБ) России. По нему российские структуры получили доступ к кодам Windows 7, Windows Server 2008 R2, Office 2010 и SQL Server 2008 R2. Само соглашение было подписано еще в 2002 г.
У вас есть серьезные доказательства ваших слов или это голословное утверждение? Лично у меня в наличии другие сведения о политике лицензирования в госорганах. Перед публикацией подобных высказываний для начала ознакомьтесь с контрактами на сайте госзакупокВот только Россия ещё не дошла до гос. закупок для Windows 8