• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вместе с Mozilla Firefox устанавливается приложение для ВК

Аннамалия

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вместе с Mozilla Firefox устанавливается приложение для ВК

Скачиваю фаерфокс уже второй раз, и оба раза на верхней панели установлен сервис по смене оформлений для вконтакте - Get Styles. Приложение это, на мой мнительный взгляд, не только бесполезно, но и потенциально опасно и мешает мне заходить вк с этого браузера, хотя касперский на него реагирует спокойно. Покопалась в программах, нашла этот Get Styles у себя на диске С, как он туда попал - в душе не знаю, потому как я подобное не устанавливаю. Попыталась удалить - какой-то файл не дает. Удалила все, кроме этого файла, в том числе и из списка программ в панели управления. Под раздачу попала и фаерфокс. Однако, заново скачав его, опять обнаружила эту прогу по смене оформления вк (в виде хамелеона). Внимание, вопрос: как от неё избавится?

дополнения - на других браузерах этой проги нет
- скачивала с официального сайта мазилы и с яндекс.программ

Опишите проблему подробнее. Какой файл не даёт, приложите скриншоты.
Глянул сейчас:

2011-04-21_085220.webp

Проверьтесь на вирусы Dr.Web CureIt!

откуда качаем то?? можт там уже лежит пропатченый всякими виджетами фаер фокс
если с оф сайта качать то такова бреда не наблюдалось

качала 2 раза - с официального сайта и с яндекс. программ

Опишите проблему подробнее. Какой файл не даёт, приложите скриншоты.

Проблема в том, что я не могу нормально пользоваться своим любимым браузером из-за вживленного в него приложения, и переустановка браузера не дает никаких результатов. Скриншоты ниже

Вложения

• скрин1.webp
    скрин1.webp
    32.5 KB · Просмотры: 198
  • скрин 2.webp
    скрин 2.webp
    22 KB · Просмотры: 213
  • скрин 3.webp
    скрин 3.webp
    20.5 KB · Просмотры: 329
Попробуйте сначала тулбар удалить, а потом приложение.

сегодня я сносил систему, а потом ставил на нее ФФ из загашника...3й с чем то версии...и правда было что то про Вконтакте в виде всплывающего окна, раньше такова не было...антивирус при этом у меня не стоял....излечил я все это скачав с оф сайта 4ю версию ФФ и поставил поверх той что была
но факт того что в провереной когда то версии вдруг появился не известно откуда вконтактовский Поп-Ап меня как то шокировал...

Назад
Сверху