• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вместо слов "????????"

• Автор темы Автор темы Taissia
  • Дата начала Дата начала

Taissia

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вместо слов "????????"

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.Скачиваю программы,а там вместо русских слов стоят " ??????? "! Что это? И как это исправить? Я новичок и пытаюсь разобраться,прочитала кучу информации,но увы это не помогло решить проблему.У меня Vista.Заранее благодарна и выражаю благодарность за ваши труды в помощь новичкам.

Какие именно программы? Любые?

Например скачала программу Small Photo WP 1.0 ,открыла ее а там вместо слов "?????",да и другие тоже такая же ситуация.

А что есть какие то подразделения в программах? Или может это происходит от того что Vista на немецком? Извеняюсь,если задаю глупый вопрос,стараюсь методом исключения.

Возможно не корректно работают некоторые шрифты, или необходимых нет в папке Fonts, или другие программы со своими загруженными шрифтами конфликтуют. На вируса проверялись?
C:\Windows\Fonts - зайдите и посмотрите, нет ли там чего подозрительного (например имеются значки отличные от остальных).

На вирусы проверяла,все нормально.А по второй части вашего ответа,простите не поняла,что и где смотреть?

Артем,не знаю правильно ли я вас поняла и там ли посмотрела .Напротив переносные устройства-USB CF Reader,я не знаю как перевести,потому что у меня Vista на немецком,так там стоит восклицательный знак,в книжке по которой я пытаюсь освоить компьютер,написано следующее...попытаться переустановить драйвер или вовсе заменить его.Как это сделать? И там ли я смотрела?

тёмка я уверен что у неё стойт поддержка не русского а немецкого
вот он и выдает крякозабры

Последнее редактирование:
тёмка я уверен что у неё стойт поддержка не русского а немецкого
вот он и выдает крякозабры

Я тоже так думаю. С вистой вообще очень сложно работать. Я одно время пробовал - не понравилось, сейчас у меня ХР.

сменить региональные настройки на РФ

Назад
Сверху