• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Вне допустимого диапазона"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

электрик21

Новые
Реакции
3
Баллы
0
"Вне допустимого диапазона"

Работало все нормально /т.е ничего не менял не перестраивал/.Выключил.После перерыва-на обед-включил и и при старте широкие вертикальные полосы.При загрузке операционки выкидывает окно-Вне допустимого диапазона.Потом экран тухнет-и окно -нет сигнала.Что стало с видео? Умерла карта? Программно что-то могло изменится.? P/S-в последний момент-после команды выкл.-по клаве пробежал котенок:pre:

Загрузись в безопасном режиме и выставь параметры экрана по минимуму.

Нужно поменять разрешение экрана....

При старте ОС понажимайте <F8> и в появившемся меню выберите "Загрузка с разрешением VGA". После полной загрузки ОС установите нужные параметры разрешения экрана. На этом всё. Привет котёнку. :)

P.s. Меня мой кот тоже научил многим "горячим" клавишам. Особенно прикольно когда изображение на мониторе разворачивалось на 90 градусов: <Alt>+<Ctrl>+<стрелка>.

Попробовал несколько раз F8-реакции ни какой. При загрузке через -shift-выбор режима загрузки.В принципе итог один и тот же.Сделал несколько фото.Так будет понятней. 3-фото-система загружена.Но стоит "двинуть" мышью-сразу черный экран. P/s-коты конечно в некоторых вопросах умнее нас .Поэтому вопросы попроще остаются нам.Мой старшенький--тот вообще любит спать на" клаве".

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    114.6 KB · Просмотры: 91
  • 2.webp
    2.webp
    118 KB · Просмотры: 75
  • 3.webp
    3.webp
    146.3 KB · Просмотры: 75
  • 4.webp
    4.webp
    32.9 KB · Просмотры: 82
51951844e6c6ae73d12b00ff154b0fc9.webp
...................................

Красивые картинки-генератора не надо.Это походу Большой отвал.Может кому пригодятся???-чтобы было......

Еще один вопрос. Не знаю есть здесь какая то связь. Объем диска С=20Ггб. Свободного места всегда было примерно 10-11.Без видеокарты стало 13.5. Действий по очистке и т.д. не совершал. Что изменилось??

А может уже раскроем секрет, что за железо?..

Да я как будто и не скрывал. Старенький рабочий "ослик". Мать-Asus P5KPL-AM/ROEM/SL. Проц.-INTEL Celeron 430 1800мГц /9х200/ RAM-4Гб. Ну а видео приказало ......Есть и получше -но мне под рукой и этого вполне хватает.

Что нас не убивает, то делает сильнее ©
В данный момент больше подходит другая поговорка: "овчинка выделки не стоит". Да и сам комп уже давным-давно просится в утиль.
Что изменилось??
Драйвера видюхи самоликвидировались. :))

Конечно о самом главном забыл.GIGABYTE GV-RX16P256DE-RH 256мгб. А вместо слов -фото.

Вложения

• 22.webp
    22.webp
    139.4 KB · Просмотры: 72
  • 23.webp
    23.webp
    153.8 KB · Просмотры: 38
Попробовать вынуть ВК, продуть слот, протереть контакты на карте ластиком, вставить обратно, проверить, если проблема осталась, загрузиться в безопасном режиме, проверить, если проблем в безопасном нет - то есть шанс что посыпались драйвера, а не железо..

ВидеоКарта :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху