• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вне допустимого диапозона!

• Автор темы Автор темы Lich
  • Дата начала Дата начала

Lich

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вне допустимого диапозона!

Доброго времени суток.
У меня такая проблема, после установки новых видео драйверов перестали запускаться некоторые игры, вернее они запускаються идет звук но монитор пишет Out of range!Факт в том что на старых дровах все работало и после удаления новых и возврата старых так же проблема решаеться а новые дрова нужны, как же решить эту проблему?может надо как то настроить видеокарту?
Видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT 1Gb
старые драйвера версии 197.45
новые 285.58
Win XP SP3 AMD Phenom 9650 Quad-Core processor. 2.0 Gb RAM

выставлена слишком высокая частота обновления экрана в игре. у меня на старом мониторе Benq именно так писал (больше 60 Hz не показывал). Это как одна из причин.
в драйвере видеокарты тоже можно сделать поменьше частоту.

Попробуй по аналогии с этим

Спасибо что ответили!
Монитор у меня benq G2000Wa
выставлена слишком высокая частота обновления экрана в игре
я тож так думаю но как это исправить?

в драйвере видеокарты тоже можно сделать поменьше частоту
там стоит минимальная 60 hz

Попробуй по аналогии с этим
попробывал но никак ,файл user.cfg нашел ,в нем можно поменять разрешение это не помогло
Ребят подскажите что нить еще!

А если при запуске игры сделать так:
нажимаем правую кнопку мыши, потом всё по клавиатуре:1 раз наверх, enter, 4 раза таб,4 раза на право, 1 раз таб, 1 раз на лево и enter,

а что за игры-то ?

А если при запуске игры сделать так:
нажимаем правую кнопку мыши, потом всё по клавиатуре:1 раз наверх, enter, 4 раза таб,4 раза на право, 1 раз таб, 1 раз на лево и enter,
да уж эт точно фаталити)))
но если серьезно этот способ для изменеия разрешения Экрана на рабочем столе!

а что за игры-то ?
ну я в принципе консерватор поэтому люблю погамать в старые игрухи а если точне пример-моды к Rom total war,и Metro 2033!
Ребят поймите я ищу здесь ответ не потому что прям приспичело поиграть именно в эти игрухи а потому что хочу решить проблему в целом!Почему это произошло и как это исправить?

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Жизнь – игра. Задумано плохо, но графика потрясающая
Ну надоже у меня на зеркале такое написано вот уже 2 года))))только в другом варианте: Жизнь- игра.Задумана хренова но графика обалденная!

Ну надоже у меня на зеркале такое написано вот уже 2 года))))только в другом варианте: Жизнь- игра.Задумана хренова но графика обалденная!
Я для форума смягчил чуть-чуть ;)

Назад
Сверху