Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну а на таком вообще только по трековым трассам.

Я не считаю себя москвичом, хоть и живу здесь. А езжу я на работу в метро.Артём - asco правильно сказал, ты как москвич рассуждаешь, а я как кубаноиды, и нам друг друга не понять.
Ну а как по вашему должен выглядеть истинный "внедорожник"? Заляпанный грязью по самую крышу Кировец? Спор, кстати говоря, по одному только внешнему виду неправильный. Кто разбирается, пусть судит по его техническим характеристикам. Но чисто визуально, по стилистике исполнения (как внешней, так и оттделке салона), этот Бентли явно не седан. Это джип. А что касается его проходимости, то я выше сказал...Тут весь спор пошел из того, что они называют этот дрышпак "внедорожником".
но это шикарная, мощная, навороченная машина
разве это проблема? Тюнинговать уаз? Легко! И будет расфуфыреный уаз и дальше по внедорожью гонять, а бентли не только не потянет по нашим топям, но больше того - его никто туда гнать не будет. Ибо внедорожник должен быть внедорожником и он не должен бояться грязи и луж, а хозяин не должен бояться испачкать или поцарапать его!Тогда пусть и УАЗ попробует повторить ТАКОЕ
целиком поддерживаю! Если я надену бутсы и футболку месси - я лучшим игроком мира не стану!Тут весь спор пошел из того, что они называют этот дрышпак "внедорожником", поэтому несоответствие, и все поняли что этим словом производители просто добавили понту и денег в стоимость.
О чем и речь.Люди добрые, ну с чего вы решили что, термин "внедорожник" можно применить только к авто способному проехать по самому несусветному говну которое вы видели в жизни? Если следовать этой логике то внедорожником можно назвать только гусиничный трактор.
Ну а как по вашему должен выглядеть истинный "внедорожник"? Заляпанный грязью по самую крышу Кировец? Спор, кстати говоря, по одному только внешнему виду неправильный. Кто разбирается, пусть судит по его техническим характеристикам. Но чисто визуально, по стилистике исполнения (как внешней, так и оттделке салона), этот Бентли явно не седан. Это джип.
Блин, повторюсь: БЕНТЛИ и ПРАКТИЧНОСТЬ понятия НЕСОВМЕСТИМЫЕ!!!Багажник не соответствует общепринятым мерам!
Ну типо (запаска, домкрат, лопата, сумка с запчастями....)
Багажник не соответствует общепринятым мерам!
Ну типо (запаска, домкрат, лопата, сумка с запчастями....):tehnari_ru_093:
та неужели? по утрамбованой грунтовке? :tehnari_ru_093: это не пещаные барханы... а холмы слегка присыпанные песком...И зачем, спрашивается, уродливый джип, если и седан вполне сносно проеха
я конечно извиняюсь за грубость, но это тупо! Сравнивать зэп и мерин - оба седана - оба едут по дороге. :tehnari_ru_093: А мы тут сравниваем внедорожники уаз (как пример) и бентли, который хрен по ВНЕдорогам поедет :tehnari_ru_093: еще вопросы?Здесь пытаются сравнить уаз и бэнтли ну давайте тогда сравним ушастый "запор" и мерин S класса (а чо оба же седаны)
потомучто учим матчасть:Люди добрые, ну с чего вы решили что, термин "внедорожник" можно применить только к авто способному проехать по самому несусветному говну которое вы видели в жизни?
Ну да, в ОАЭ откуда барханам взяться-то, у них вообще с песком напряжёнка...это не пещаные барханы... а холмы слегка присыпанные песком...
ХЗ... просто как-то зацепило... tehno015Злой, откуда такая страсть к спорам на ровном месте?
я не то имел в виду... Смотрим например сдесь песок глубиной 5-10 см, не более... и ЗЭП пройдет, а где глубже, не пройдет ни внедорожный бентли ни тем более седанНу да, в ОАЭ откуда барханам взяться-то, у них вообще с песком напряжёнка...