Проще комп не включать.а если просто снести винду и установить по новому с форматированием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Проще комп не включать.а если просто снести винду и установить по новому с форматированием
Можно сначала проанализировать то что вы не хотите выполнять затем вам обьяснить что лучше сделать: вылечить или переустановить ... хоть Sp4так поможет это или нет просто мне полюбому прийдется устанавливать новую мне надо сервис пак три
Выключите комп и не подходите к немуну я проверил поудалял трояны много их было только с перехватчиками не знаю что она сделала эта программа ну и думаю все хватит
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('c:\windows\system32\drivers\messages.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Explorer');
ClearIECache;
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(9);
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
TerminateProcessByName('c:\windows\system32\drivers\messages.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\Messages.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Explorer');
BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\Messages.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(9);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
люди помогите пожалуйста с такой проблемой. Установил на компьютер windows xp sp2 накрылись драйвера видео карты ну ладно установил потом полетели драйвера на sm контроллере шины,pci device, ethernet контроллере причем все сразу никогда такого не было на шел в нете устанавлюю не подходят хотя ставлю свои. помогите кто сможет