• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внешний ХДД - LaCie D2 Extreme 300GB

так поможет это или нет просто мне полюбому прийдется устанавливать новую мне надо сервис пак три

так поможет это или нет просто мне полюбому прийдется устанавливать новую мне надо сервис пак три
Можно сначала проанализировать то что вы не хотите выполнять затем вам обьяснить что лучше сделать: вылечить или переустановить ... хоть Sp4

ну я проверил поудалял трояны много их было только с перехватчиками не знаю что она сделала эта программа ну и думаю все хватит

ну я проверил поудалял трояны много их было только с перехватчиками не знаю что она сделала эта программа ну и думаю все хватит
Выключите комп и не подходите к нему :)

kiljer,
Запустите avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('c:\windows\system32\drivers\messages.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Explorer');
ClearIECache;
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(9);
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log

http://exfile.ru/75343

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

что там второе выполнить надо и вчем

kiljer,
Перед выполнением этого скрипта отключите инет.

Запустите avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 TerminateProcessByName('c:\windows\system32\drivers\messages.exe');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\Messages.exe');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Explorer');
 BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\Messages.exe');
 BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(9);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

ЗЫ И обязательно установите себе файервол http://pchelpforum.ru/f26/t6585/#post40200

я разобрался уже со своими вирусами. переустановил виндовс теперь когда открываешь мой компьютер дисковод при копировании туда файлов высвечивает ошибку (обнаружена ошибка при копировании. какое действие следует выполнить повторить отмена пропустить что это еще такое дисковод два дня назад поставил новый а так через неро пишет свободно )

люди помогите пожалуйста с такой проблемой. Установил на компьютер windows xp sp2 накрылись драйвера видео карты ну ладно установил потом полетели драйвера на sm контроллере шины,pci device, ethernet контроллере причем все сразу никогда такого не было на шел в нете устанавлюю не подходят хотя ставлю свои. помогите кто сможет

вот ссылка на Servis Pack 3 скачай устанави
http://www.microsoft.com/downloads/...a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4&DisplayLang=ru
Только если у тебя слитела драйвер ethernet контроллере то ты в интернет не зайдешь

сейчас вообще какой то триппер комп подхватил не могу поставить не один антивирусник программы ставлю нормально призагрузке компьютера корзина пустая но если нажать очистить её удаляет два файла и так каждый раз если переустановить виндовс то пашет некоторое время нормально но потом летит антивирус и начинается все по новой антивирус норальный на другом компе пашет нормально при попытке его запустить просто не открывается и все стал плохо работать интернет то пропадет то вообще нет его помогите пожалуйста разобраться с этими проблемами

Назад
Сверху