• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внешний PCI-E... 15 февраля 2007, 07:57

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
96
Баллы
0
Новости совсем свежие 15 февраля 2007, 07:57

Несколько лет назад организацией PCI Special Interests Group (PCI-SIG) была предложена спецификация интерфейса PCI Express 1.0. Однако, все решения, использующие этот интерфейс могли быть расположены только внутри компьютера. Стало известно, что ассоциация PCI-SIG официально заявила о выходе спецификации PCI Express External Cabling 1.0 для внешних устройств.

Спецификация интерфейса предполагает возможность работы различных внешних устройств с интерфейсами PCI-E x1, x4, x8 и x16. Последнее особенно интересно, так как это значит, что теперь можно будет использовать дискретную графику в ноутбуке. Также как и в случае с внутренними шинами, максимальная скорость работы составляет 2,5 GT/s, но в будущем, специалистами PCI-SIG планируется выпустить вторую версию, которая способна обеспечить вдвое большую скорость.

Внешние устройства с интерфейсом PCI-E должны будут появиться в течении года. Список устройств будет включать в себя абсолютно все решения, которые существуют во "внутреннем" исполнении.

ссылка http://thg.ru/technews/20070215_075729.html

Хмм.. "внешняя видеокарта" - звучит неплохо :)

ну Asus уже предлагали свою концепцию внешней видюхи, я уже давал тему с новостями, по этому поводу... но тут, именно хотят внедрить как стандартный порт, заположняк на все ноуты, так сказать... :)

Помогите принтер завести....

Проблема такая. Переустановил ХР а принтер пропал, пишет, что он не подключён. Хотя всё включено. Я так думаю что в реестре остался старый драйвер и его надо удалить. Скачал программу для чистки реестра, но она не позволяет лазеть по нему в ручную. Если я прав то подскажите какую программу можно использовать. А если нет то тогда как быть в этой ситуации.

Вообще если вы переустановили XP, то соответсвенно ни о каком сохранении старых записей в реестре речи идти не может. Установите драйвера на принтер!

Принтер у меня Samsung SCX-4100 Series. Драйвер идёт в купе со вспомогательными программами. При загрузке с диска драйвера в меню диска пишеться что принтер не подсоединён хотя это не так. После установки драйвера и програм принтер не печатает а когда входишь в спомогательные программы там сново сообщение что подсоедините принтер. Вот такие дела.

следовали инструкции....? Не знаю как у Самсунгов,,, но в HP там сначала пройдет установка. потом написано будет подключить устройство, и продолжиться установка, до этого моента (до запроса) Принтер должен быть отключен.

В диспетчере оборудования на против принтера нет желтого восклицательного знака?

Нет. Прочитал на другом форуме что нужно курить USB 2.0 кабель что при установке ХР SP2 это распространённая проблема принтеры просто не видят. А у самсунгов он сначала пишет что подключите принтер а потом будем ставить драйвер.

Абсолютно все устройства на юсб, окромя уж очень редких. ставяться так, сначала дрова, потом устройство. Хотя а остальные дровишки то стоят? может тупо не хватает драйвера для материнки, воти всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху