• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внешний вид ярлыка

Dushinov

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Внешний вид ярлыка

у меня следующий вопрос!
Я создаю на С++ программу, в папке debug нахожу ехе файл своей программы!!! ярлык выглядит, как показано на рисунке.
как изменить картинку ярлыка???

правая клавиша ->св-ва ->сменить значок.

Я конечно в программировании не секу, и простите если что не в тему, но вот год назад откопал программку Restorator 2007, она открывает экзэшник и всё в нём находящееся, я так одну прогу русифицировал(со словарём конечно:D), поидее из этого EXE, с помощью этой проги можно вынуть что угодно и запихать вместо вынутого своё, картинки ярлыков там отображаются и вынимаются но вставлять не пробывал.

правая клавиша ->св-ва ->сменить значок.
такое волшебство только с папками проходит!!!

weles, спасибо. сейчас поищу...

Вы перед компиляцией экзешника путь к какому-нибудь ярлыку-ресурсу в свойствах проекта прописать пробовали? Или файл ресурса с ярлыками подключали? Если не подключали - чего же вы хотите? Каким образом система найдет то, чего нет?

Вы перед компиляцией экзешника путь к какому-нибудь ярлыку-ресурсу в свойствах проекта прописать пробовали? Или файл ресурса с ярлыками подключали? Если не подключали - чего же вы хотите? Каким образом система найдет то, чего нет?

Эм, дык я и добиваюсь ответа как на си подключить файл ресурса с ярлыками???

можно по подробнее..

В какой оболочке пишете? Какую версию С++ используете? Слишком мало изначально дали информации.

Назад
Сверху