• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внешний жесткий диск. Помогите разобраться.

• Автор темы Автор темы Tube
  • Дата начала Дата начала

Tube

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Внешний жесткий диск. Помогите разобраться.

всем привет ! недавно пришёл из армии и обнаружил около компа сей девайс-wd elements 1tb (WD Elements Desktop 1 TB Hard Drives ( WDBAAU0010HBK )) когда ко мне приезжал отец в увал мы с ним говорили, что надо будет жесткий купить, а то уже места не хватает и он решил взять дело в свои руки и купил внешний... сам я не очень разбираюсь в железе вообщем немного покопавшись в нете у меня сложилось впечатление, что это большая флешка для хранения медиа файлов, на сайте интернет магазина нашел видео описание(Western Digital WDBAAU0010HBK-EESN 1Tb (1000Gb, 1 терабайт) WD Elements Desktop 3.5 HDD (Черный) - Жесткие диски HDD - Внешний жесткий диск (USB HDD накопитель, винчестер) - доставка по Москве и Санкт-Петербургу) этого жесткого в этом видео на 3:24sec говорится что надо "перефармотировать ВНТФС если собираетесь хранить файлы обьёмом более 2ух гигов"-что это значить и правильно ли я понял я незнаю но я хочу хранить на нём файлы превышающие 2гига, а ещё меня интересует можно ли раздавать с него файлы на торренте ??? и вообще сильно ли он отличаеться от обычного жесткого???

Назад
Сверху